djava Опубликовано 11 июля Поделиться Post #10202 Опубликовано 11 июля День добрый. Скажите пожалуйста, можно как то расположить Каталог категорий по центру страницы или чтобы были на всю ширину? Сейчас они как то прибиты к левому краю.... и выпадашки переносятся на вторую строку что визуально некрасиво. Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 11 июля Администраторы Поделиться Post #10203 Опубликовано 11 июля @djava нет, настройки для этого не предусмотрено. Ссылка на комментарий
djava Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Post #10205 Опубликовано 11 июля @ab.support.serhii а исправления для этого не планируется? Просто видно даже не вооруженным глазом что они не по центру. Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 11 июля Администраторы Поделиться Post #10206 Опубликовано 11 июля 1 минуту назад, djava сказал: а исправления для этого не планируется? Исправлять нужно то, что сломано. В данном же случае это выглядит так, как задумано — с выравниванием по левой стороне. 3 минуты назад, djava сказал: Просто видно даже не вооруженным глазом что они не по центру. Почему вы считаете, что они должны быть по центру? Ссылка на комментарий
djava Опубликовано 11 июля Автор Поделиться Post #10207 Опубликовано 11 июля (изменено) 11 минут назад, ab.support.serhii сказал: Почему вы считаете, что они должны быть по центру? https://ikinokat.com/catalog-ru/ Я не говорю что сломано, лишь поправить, ну для начала вот это отображается ненормально https://prnt.sc/6ez_TheJpv1C если выровнять по центру этого не будет, т.к справа куча места и эти стрелки станут где им и место. Я просто предлагаю улучшать ваш и наш продукт, p.s если криво и работает не считается правильным! Покажите пожалуйста дизайнеру я думаю он согласится поправить это )) И даже если задумано выравнивать по левой стороне то с права есть места для того чтобы все стало на свои места. Изменено 11 июля пользователем djava Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 11 июля Администраторы Поделиться Post #10208 Опубликовано 11 июля 1 час назад, djava сказал: И даже если задумано выравнивать по левой стороне то с права есть места для того чтобы все стало на свои места. Записал, посмотрим что можно сделать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти