Перейти к содержанию

добавить больше 1-го комплекта в корзину

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

столкнулся с проблемой, что нельзя в корзину добавить больше одного комплекта. Точнее, в самой корзине если нажимать плюсиком, то количество вроде увеличивается, но сумма корзины не пересчитывается и если нажать оформить заказ, то на странице чекаута всё равно 1 комплект добавляется.

Написал про эту проблему в ТП cs-cart. Они ответили:

Цитата

Здравствуйте, Антон!

Спасибо за ваше сообщение. Воспроизвёл проблему в демке. Она связана с тем, что модуль несовместим с модулем Склады.

Я создам задачу, однако очень маловероятно, что её исправят, поскольку модуль Комбинации товаров [Не рекомендуется] помечен как устаревший, поддержка его не осуществляется.

В качестве решения вы можете началь использовать новый модуль. Начиная с версии 4.14 в качестве замены модуля Комбинации товаров выпустили модуль Комплекты товаров (Product bundles). Он поддерживается и работает со складами.

Прикрепляю документацию к модулю:

https://docs.cs-cart.ru/latest/user_guide/addons/product_bundles/index.html

Я им написал, что вынужден использовать старый модуль комплектов, т.к. именно с ним настроена связь модуля комплектов AB, и спросил их, могут ли они всё-таки старый исправить, на что они мне ответили:

Цитата

Боюсь, что такая доработка потребует серьезного пересмотра текущей работы модуля Комбинации товаров. Например, модуль Комплекты товаров полностью переписывался для работы со складами уже после его релиза.

В данном случае лучшим решением будет обратиться к AB или другим партнёрам для создания требуемой модификации для поддерживаемого модуля Комплекты товаров. Я обсудил ваш случай с начальством и если вы приобрели подписку на поддержку только для решения этой проблемы - по вашему запросу мы сможем сделать возврат, т.к проблема связана с багом в CS-Cart, который не будет исправлен, поскольку поддержка модуля прекращена.

Короче, как быть? AlexBranding, вы можете как-то это исправить? Просто это прям серьёзный косяк. С таким косяком эти комплекты просто как подсказка выглядят, типа "Дорогой клиент, вот посмотри, как выглядит комплект. А теперь перейди в каждый товар и добавь его в корзину отдельно, сколько тебе нужно. И ещё учти, что никакой скидки за комплект ты не получишь".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...