Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 25 декабря, 2024 Администраторы Post #13250 Опубликовано 25 декабря, 2024 Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления: Универсальный товарный экспорт для CS-Cart и Multi-Vendor (xml, csv, yml, txt форматы) v3.14.0 от 25-Дек-2024 Новые возможности и улучшения: [+] Добавлена настройка "Тип категорий" во вкладке "Условия выборки данных" на странице редактирования выгрузки. Подробнее читайте в разделе документации. Исправления ошибок: [!] Не работали некоторые страницы модуля. Исправлено. [!] На странице редактирования выгрузки неправильно работала настройка "Схема объединения условий отбора товаров" во вкладке "Включить объекты данных". Исправлено. Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart. Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: – Telegram – WhatsApp – YouTube 1
Maksim Опубликовано 24 января Post #13524 Опубликовано 24 января Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в шаблон выгрузки добавить дату создания товара? Пробовал такой вариант: {$product.timestamp|date_format:"%Y-%m-%d %H:%M:%S"} не работает.
Maksim Опубликовано 24 января Post #13525 Опубликовано 24 января 1 час назад, Maksim сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как в шаблон выгрузки добавить дату создания товара? Пробовал такой вариант: {$product.timestamp|date_format:"%Y-%m-%d %H:%M:%S"} не работает. Разобрался, нужно было еще сюда добавить {$params = ['items_per_page' => 1000, 'extra_fields' => ['p.timestamp', 'p.updated_timestamp'], ... 2
Maksim Опубликовано 24 января Post #13526 Опубликовано 24 января Вот еще вопрос, товар имеет стикер к примеру "Новинка" или "Хит продаж". Что нужно добавить в шаблон выгрузки, чтоб на выходе у товара получился некий тег, к примеру <label></label>, который будет содержать название этого стикера, если таковой имеется. Пример: Товар имеет стикер "Новинка", когда генерируется выгрузка, у товара <label>Новинка</label>, прошло время у товара пропал стикер новинка <label></label> - пустой. Товар имеет стикер "Хит продаж" (картинка), а называется он "Бестселлер", у товара <label>Бестселлер</label>.
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 27 января Автор Администраторы Post #13527 Опубликовано 27 января @Maksim этого уже так просто не сделать, нужна кастомная доработка.
AndreyJ Опубликовано Вторник в 10:33 Post #14080 Опубликовано Вторник в 10:33 Приветствую. Не знаю баг это или таки предложение. Если товар создан на 1й витрине и расшарен на 2ю Выгрузка делается на 2й. В настройках выгрузки конечно же выбраны категории 2й витрины. "Тип категорий настройка Только главная" И вот выгрузка не создастся. Хотя для второй витрины в настройках товара привязанная категория выглядит конечно как главная. Так же выделена жирненьким и первая в списке. На скрине ниже. Надо выбирать "Тип категорий настройка Главные и дополнительные" Я понимаю логику процесса, но думаю надо или пофиксить, чтоб относилось к таким категориям, как к главным или какой-то алерт сделать для выгрузок на 2+ витринах.
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано Вторник в 11:45 Автор Администраторы Post #14081 Опубликовано Вторник в 11:45 1 час назад, AndreyJ сказал: Не знаю баг это или таки предложение. В данном случае я тоже затрудняюсь сходу дать чёткое определение. Создайте, пожалуйста, тикет с доступами (можно к тестовому сайту, если там тоже можно это повторить) - передам разработчику модуля на рассмотрение. Только приведите несколько примеров таких категорий. Это будет быстрее, чем воссоздавать такое окружение с несколькими витринами, расшаренными категориями/товарами и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти