ZeusUA Опубликовано 11 февраля Поделиться Post #13593 Опубликовано 11 февраля Приветствую! Магазин сам определяет язык исходя из языка системы или браузера клиента, а как работает этот модуль? Задача сделать так что бы при первом входе у клиента вылезал попап с выбором языка как это на многих магазинах реализовано, и он потом уже не выскакивал т.к. куки запомнит. Я поставил модуль, в магазине 3 языка укр/ру/англ, магазин продает по всему миру, как правильно настроить? Из инструкции я понял что нудно каждой стране указать куда перенаправлять или можно просто сделать попап с выбором языка? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 11 февраля Администраторы Поделиться Post #13594 Опубликовано 11 февраля 38 минут назад, ZeusUA сказал: а как работает этот модуль? https://docs.cs-cart.abt.team/ru/ab__country_language.doc Первый абзац, "Общая информация". Ссылка на комментарий
ZeusUA Опубликовано 11 февраля Автор Поделиться Post #13595 Опубликовано 11 февраля 6 минут назад, ab.support.serhii сказал: https://docs.cs-cart.abt.team/ru/ab__country_language.doc Первый абзац, "Общая информация". Я читал, и это я понял, я не понял как настраивать, для каждой страны выставлять язык, или как сделать что бы просто был автоматом выбор всем? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 11 февраля Администраторы Поделиться Post #13596 Опубликовано 11 февраля Ну если у вас задача 48 минут назад, ZeusUA сказал: сделать так что бы при первом входе у клиента вылезал попап с выбором языка то выбрать страну и указать "Отобразить окно выбора языка". Ссылка на комментарий
ZeusUA Опубликовано 12 февраля Автор Поделиться Post #13605 Опубликовано 12 февраля В 11.02.2025 в 11:43, ab.support.serhii сказал: Ну если у вас задача то выбрать страну и указать "Отобразить окно выбора языка". Для работы нужно что бы работал модуль геолокации гугла? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 февраля Администраторы Поделиться Post #13606 Опубликовано 12 февраля @ZeusUA нет, он сам определяет по IP. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти