Перейти к содержанию

Вопрос по иконкам

ZeusUA

Рекомендуемые сообщения

Post #13653 Опубликовано

Добрый день!
Такой вопрос, если на части товаров отключена оплата частями и мгновенная рассрочка а на другой части включена, как то можно динамическую иконку выводить на тех товарах где кредиты включены?

Post #13655 Опубликовано (изменено)

@ab.support.serhii Спасибо, понял, в статических есть такое я думал это динамический стикер.

Изменено пользователем ZeusUA
  • Like 1
Post #13657 Опубликовано

Простите, что то я не понял, статический стикер с условиями не работает, его только руками добавлять, а в динамическом нет такого условия. Если я с статическом ставлю условие, в настройках оплаты стоит 2 месяца тоже настройка, но стикер не выводится. Только руками или через импорт товаров проставлять стикеры?image.thumb.png.9718333f5266f272a976ab09ff1208ea.pngimage.thumb.png.b79907ba18a3443915020ad186d45820.png

Post #13659 Опубликовано

@ab.support.serhii это что и это как? Я условия указываю, а что за связи я не видел в инструкции... Можете объяснить как сделать что бы он автоматом показывался где нужно или тыкнуть меня на инструкцию?

• Администраторы
Post #13660 Опубликовано

@ZeusUA ну тогда для начала вам стоит ознакомиться с документацией по стикерам, где весь функционал расписан от А до Я.

https://docs.cs-cart.abt.team/ru/ab__stickers.doc

Без этого вам будет тяжело разобраться.

Post #13661 Опубликовано

Инструкцию я читал, я сделал условия в стикере, запускал генерацию, но стикер не появляется на товарах, хотя у всех товаров кроме 5ти включены кредиты. Вот и спросил что я делаю не так.image.thumb.png.d2b21d5ef4485906e0f8c1d9e889b78e.png

• Администраторы
Post #13662 Опубликовано

@ZeusUA а у вас есть товары, которые подпадают под оба выставленных условия одновременно?

У вас выбрано на скриншоте "если каждое из этих условий" выполняется.

То есть, чтобы к товару привязался этот стикер, для него должна быть доступна и Мгновенная рассрочка до 2 месяцев, и Оплата частями от 24 месяцев.

• Like 1
Post #13663 Опубликовано

Разобрался, еще один вопрос, если иконок больше 3х то следующая добавленная убирает другую, где то есть настройка что бы показывать можно было 5 иконок?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...