Эдуард Опубликовано 8 декабря, 2022 Поделиться Post #2391 Опубликовано 8 декабря, 2022 (изменено) Здравствуйте, Я давно хотел это написать, но так и не доходили руки! Я владелец интернет магазина Инженерной сантехники отопления и водоснабжения! У меня различные типы товаров! Они все продаются по разному типу в (Штуках в Метрах в Литрах в Квадратных метрах) Как пример: Труба гибкая нержавейка (цена на товар сидит за 1 метр, но в бухте 200) К чему я клоню что покупатель постоянно спрашивают это цена бухты или за метр? Что я хотел сказать этим, что очины не хватает этой функции, выборочно к каким-то товарам привязать параметр после символа валюты пример на фото (1шт. 1м. 1л.) сейчас на многих сайтов эта функция есть! А почему у нас этого нет вот не знаю! А может есть, но я не знаю про это! Изменено 8 декабря, 2022 пользователем Эдуард Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 9 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Post #2395 Опубликовано 9 декабря, 2022 @Эдуард команда CS-Cart в каком-то из недавних обновлений платформы выпустили модуль "Цена за единицу" (price_per_unit) - думаю, что он вам поможет. https://www.cs-cart.ru/docs/latest/user_guide/addons/price_per_unit/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти