Перейти к содержанию

Нужен ли такой модуль?

ab.support.serj

Опрос  

16 проголосовавших

1. 1. Нужен ли такой модуль?

• Да
      15
    • Нет
      1

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Будет ли интересен модуль, который манипулирует сортировками товаров в списках?

Например, в самом начале показывает те товары, которые нужно продать приоритетнее.

Мы реализовывали уже такую логику нескольким клиентам в рамках кастомной разработки, можем доработать и запаковать в модуль.

Очень нужная штука, а еще не помешает "случайная" сортировка, когда для каждого клиента своя сортировка товаров

Изменено пользователем роман
Уточнение

Не знаю как реализовано сейчас у вас и что возможно технически, но интересны варианты:

- Первым в списке показать товары, участвующие в определенной акции

- Первыми показать товары определенного бренда (или с определенной характеристикой, может даже скрытой характеристикой)

- первыми показать товары с определенным стикером (стикерами) из вашего же модуля - привязаться к нему, это как альтернатива первому пункту с акциями

- сортировать по значению какой либо характеристики товара (может даже скрытой)

Изменено пользователем Dezil

Хочется функцию в модуле для главной, которая выводит для каждого пользователя аналоги (похожие) товаров, которые он часто просматривает. Как на Wb в блоке «Возможно Вас заинтересует».

В соответствии с поиском клиента, просмотренными записями и просмотренными категориями продукты, которые интересуют клиента, должны отображаться первыми.

Очень нужна сортировка по наличию. Как минимум по общему наличию на всех складах (просто сумма по всем складам, которая указана здесь в админке):

image.png.4df75732589f0f69d00c00d9abe4e928.png

В идеале может быть, чтобы можно было по каждому отдельному складу выставлять сортировку, например, только по складу самовывоза:

image.thumb.png.caf8d0f3f6d75e6d271f3e6c8dac82fa.png

На удивление, в коробке cs-cart отсутствует сортировка по наличию. Приходится искать сторонние модули, которых по сути всего один модуль от eCom-Labs. Причём, раньше, насколько я помню, в нём не было сортировки по количеству, просто товары, у которых количество 0, сортировались в конец списка. Потом я их попросил доработать, чтобы именно по количеству была сортировка, и теперь они это штатно в свой модуль добавили.

Но у меня боль, что есть модуль поиска от RetailFactory, и при его использовании, как мне объяснили разработчики, все сторонние сортировки игнорируются, поэтому сейчас мой модуль сортировки по наличию от eCom-Labs криво сортирует при включенном модуле поиска от RF. Поэтому если будет решение, которое позволит включить нормально работающую сортировку по наличию с включенным модулем поиска RF - оторву за любые деньги.

Добрый день.

Я бы хотел чтобы была сортировка по характеристике. Конкретно по цифровой - например: теплоотдача.

Но как все сто раз говорили - такой функционал очень грузит БД.

Изменено пользователем Konrad

Да, модуль нужен, особенно для работs вашего модуля Гео страницы https://cs-cart.alexbranding.com/ru/geo-pages.html,  нужна возможность делать рандомные уникальные сортировки товаров, чтобы страница категории для города Нью-Йорка, отличалась содержанием для города Лос‑Анджелес. Не знаю что скажут на это SEO специалисты, но инструмент был бы думаю полезен.

Изменено пользователем Zap800

Хочется чтобы сразу работала сортирвока по наличию. То есть мне надо чтобы втовары которые закончились тоже выводились но в конце, для SEO

Сейачс использую модуль [eCom Labs] Сортировка По Наличию

• 2 недели спустя...

I thought about it for a while and I've figured that each category might have specific needs so I would like to have the ability to visually sort categories from storefront via drag and drop. Moreover it would be really useful to have per product actions, e.g. right click on the product opens menu with actions like move to top, move to 1st page, move to bottom, move to middle. Also bulk actions would be nice like sort all by amount or sort all via predefined formulas.

In general having it done via storefront in similar fashion to storefront live translations would give you instant overview how it looks and what should be changed. Also it would be the easiest way to do for category managers.

• 6 месяцев спустя...

Приветствую. Есть новости по модулю, @alexbranding?

Нашел вот кстати чего не может модуль Экомов.

Когда товара Нет в наличии, но на него включена настройка  Предзаказ.  то такой товар  в списке надо в списке делать сразу после товаров в наличии, т.е. подымать выше чем товары которых нет в наличии с настройкой Не выбрано или Подписаться на уведомления.

Сейчас же он просто в общей массе товаров которых нет в наличии.

61657772_.png.f2e46c809ca931eb54cbc46c8384f198.png

1536648315_.thumb.png.c826f2df133d47d56a2ab13b7361ffbe.png

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • Администраторы

Извините за долгий ответ, пока на следующие два месяца планов по модулю нет, у нас будет очень большой релиз мультивендор для темы, он съест все ресурсы команды.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...