ztemerbekov Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Post #5121 Опубликовано 15 августа, 2023 А мне одном у кажется что что-то вчера под вечер с форумом случилось: Есть триггер прочтения темы – когда тема не прочитана она выделена болдом. Стоит ее прочитать и болд пропадает. 1/ Все мои просмотры тем обнулились (Все темы выделяются болдом) 2/ После просмоnтра выделение болдом сохраняется Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 15 августа, 2023 Администраторы Поделиться Post #5123 Опубликовано 15 августа, 2023 @ztemerbekov вчера движок форума обновили, я тоже это заметил. Возможно отказались от этой логики, пересмотрю настройки - может это теперь опционально. Я пользуюсь "непрочитанным", поэтому особого неудобства не ощутил, прочитанное скрывается как прежде. http://i.abt.team/serj/20230815_131557.jpg Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 15 августа, 2023 Администраторы Поделиться Post #5126 Опубликовано 15 августа, 2023 Уменьшил выделение прочитанных разделов, должно быть всё ок. Если не изменилось, то очистите кеш браузера. Ссылка на комментарий
ztemerbekov Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Post #5129 Опубликовано 16 августа, 2023 @ab.support.serj Теперь я снова стал ориентироваться! Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти