Перейти к содержанию

Продление подписки

msever

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

Интересует продление подписки на UniTheme2 и пакет Speed-Up.

Скажите пожалуйста, нет ли скидок на продление подписки до окончания действия текущей, как это сделано у cs-cart?

И второй вопрос: если я не продлю подписку, то у меня все будет работать, просто будут недоступны обновления, я правильно понимаю?

• Администраторы
53 минуты назад, msever сказал:

нет ли скидок

Скоро «Чёрная пятница», следите за новостями)

54 минуты назад, msever сказал:

если я не продлю подписку, то у меня все будет работать, просто будут недоступны обновления, я правильно понимаю?

Если не обновлять и CS-Cart, то да, останется как есть — тема не перестаёт работать при окончании подписки. Но если обновите платформу, а тема/модули останутся старых версий, то возникнут проблемы вплоть до полной неработоспособности витрины.

А проверьте плиз заказ #20929 - висит статус "Ожидает оплаты на MP"

Два раза пытался оплачивать через PayPal, деньги сначала списывались, потом через полчаса возвращались.

Хочу попробовать другие способы, но наверное надо этот заказ аннулировать как-то.

Если оформить новый заказ, промо-коды не работают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...