msever Опубликовано 15 ноября Поделиться Post #5966 Опубликовано 15 ноября Добрый день. Интересует продление подписки на UniTheme2 и пакет Speed-Up. Скажите пожалуйста, нет ли скидок на продление подписки до окончания действия текущей, как это сделано у cs-cart? И второй вопрос: если я не продлю подписку, то у меня все будет работать, просто будут недоступны обновления, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 15 ноября Администраторы Поделиться Post #5967 Опубликовано 15 ноября 53 минуты назад, msever сказал: нет ли скидок Скоро «Чёрная пятница», следите за новостями) 54 минуты назад, msever сказал: если я не продлю подписку, то у меня все будет работать, просто будут недоступны обновления, я правильно понимаю? Если не обновлять и CS-Cart, то да, останется как есть — тема не перестаёт работать при окончании подписки. Но если обновите платформу, а тема/модули останутся старых версий, то возникнут проблемы вплоть до полной неработоспособности витрины. 1 Цитата Ссылка на комментарий
msever Опубликовано 15 ноября Автор Поделиться Post #5968 Опубликовано 15 ноября @ab.support.serj ок, все понятно, будем следить Цитата Ссылка на комментарий
SergeKSS Опубликовано 22 ноября Поделиться Post #6007 Опубликовано 22 ноября А проверьте плиз заказ #20929 - висит статус "Ожидает оплаты на MP" Два раза пытался оплачивать через PayPal, деньги сначала списывались, потом через полчаса возвращались. Хочу попробовать другие способы, но наверное надо этот заказ аннулировать как-то. Если оформить новый заказ, промо-коды не работают. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 22 ноября Администраторы Поделиться Post #6008 Опубликовано 22 ноября @SergeKSS напишите на info@alexbranding.com Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.