Перейти к содержанию

Общая тема

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #15669 Опубликовано
В 05.02.2026 в 11:24, ab.support.serhii сказал:

Нет.

просто с тех пор как она появилась в центре обновлений, админка знатно начала подтормаживать, до утра летала. 

• 3 месяца спустя...
Post #16431 Опубликовано

Ребята, еще вопрос такой:
Сайт перестал открываться на андроидах, пока не включишь VPN. Связано ли это как то с содержимым (css, js и др.) в теме, ведь по любому тема запрашивает некоторые объекты со сторонних ресурсов, и как правило иностранных? РКН РФ люто стал жестить.

Post #16433 Опубликовано
В 28.05.2026 в 08:35, sander сказал:

Сайт перестал открываться на андроидах, пока не включишь VPN.

Точно на андройде?

Форум Карта гудит про проблему с айфонами. И у нас такое было. Решилось перенастройками сервера.

• Администраторы
Post #16434 Опубликовано
В 28.05.2026 в 08:35, sander сказал:

ведь по любому тема запрашивает некоторые объекты со сторонних ресурсов, и как правило иностранных?

Это предположение или утверждение..?

На соседнем форуме вы писали:

Цитата

на всех iOS сайт не открывается без VPN, на Андроиде и на винде все норм. При этом с разных провайдеров

А тут пишете с точностью до наоборот.

Цитата

Сайт перестал открываться на андроидах, пока не включишь VPN

• Администраторы
Post #16437 Опубликовано

@sander наши продукты (темы, модули) имеют только одну связь "с внешним миром" — проверка лицензии (в принципе, как и у большинства других разработчиков). Но она работает только в админке. Не так давно, во время очередного возбуждения ваших гэбистов, у некоторых людей могла тормозить админка при проверке лицензии. При этом на витрину это не влияло никак, с неё никаких запросов не происходит. Если мне не изменяет память, то здесь тоже есть люди, которые могут это подтвердить.

• Like 3
Post #16438 Опубликовано

@ab.support.serhii Думал об одном писал другое, конечно же на iOS, а не на андроидах, прошу прощения, я просто сегодня в завале, и не успеваю совсем ни чего, вот и написал все наоборот.
Ну вы дали исчерпывающий ответ, буду смотреть в другие стороны.

• OK 1
Post #16439 Опубликовано

@AndreyJ Да да, на iOS, я пока писал, затупил. Как решили проблему? я уже все перепробовал, не могу понять в чем дело. И сертификаты менял, и nginx ковырял, уже до темы AB докапался, че делать не знаю уже...

• Администраторы
Post #16443 Опубликовано

@sander @a.stepanovna @AndreyJ перенёс обсуждение в Оффтоп.

@sander пробуйте убирать с сайта сторонние вызовы по типу Google tag manager, яндекс метрика, яндекс смарткапча, чаты, модули сторонние по одному отключать. Возможно что-то из этого попало под "кровавую гэбню". Не знаю, что ещё подсказать — у нас ваш сайт в принципе без VPN не открыть.

Post #16445 Опубликовано

@sanderв теме на форуме Карта посмотрите моее сообщение.

Там поддержка хостинга подняла какте тотлиммты и проблема ушла.

На сайте и гугл аналитика есть и тег менеджер.

Дело в каких то ограничениях хостинга. Сейчас на фаствпс. Неделя переписок с ними принесла плоды, которые и указаны в сообщении.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...