Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 2 июля, 2022 Администраторы Поделиться Post #506 Опубликовано 2 июля, 2022 Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления: Hide real order id v1.5.0 от 07-Дек-2021 Новые возможности и улучшения: [+] Модуль "PDF-документы". Добавлена совместимость. Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart. Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: - Telegram - WhatsApp - YouTube Ссылка на комментарий
AndreyJ Опубликовано 8 января Поделиться Post #13351 Опубликовано 8 января (изменено) Приветствую. Подскажите, пожалуйста. Это рандомное число уникальное или нет? Просто добавив для уникальности год, месяц, день будет слишком длинный номер... Хотелось бы оставить месяц, день и еще 5 цифр. 0108-34526 Но есть вероятность наткнуться через год на неуникальность)) или может полный номер проверяется на уникальность при создании? Тогда тоже нормуль будет и даже еще лучше. п.с. я читал даже справку и что то такое там нашел. [*] To avoid order ID with timestamp, increased amount of attempts to generate unique order ID. Но вот не до конца уверен. И второй вопрос. Реально ли научить Карт искать по подмененному номеру заказа, как он сейчас ищет по родному. Видел в расширенном поиске отдельное поле, но это не слишком удобно. Изменено 8 января пользователем AndreyJ Ссылка на комментарий
AndreyJ Опубликовано 8 января Поделиться Post #13352 Опубликовано 8 января На первый вопрос нашел ответ. Просто оставив в маске [1] Модуль истратил все циферки и при переходе на очередную страницу списка заказов обругал меня секунд 5, прокручивая аякс, а потом извергнул циферку+таймстамп.... А вот второй вопрос актуален. Просто вдруг там специфическая несовместимость какая с поиском) Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 13 января Автор Администраторы Поделиться Post #13382 Опубликовано 13 января В 08.01.2025 в 19:47, AndreyJ сказал: Реально ли научить Карт искать по подмененному номеру заказа, как он сейчас ищет по родному. Вероятно можно, но разве что кастомно. Ссылка на комментарий
AndreyJ Опубликовано 13 января Поделиться Post #13383 Опубликовано 13 января 34 минуты назад, ab.support.serhii сказал: Вероятно можно, но разве что кастомно. Чет я реально глупость какую то спросил. Пойду ТЗ нарисую. Спасибо. Ссылка на комментарий
AndreyJ Опубликовано 22 января Поделиться Post #13513 Опубликовано 22 января Все получилось. В общем кому надо зашифроваться от конкурентов или еще от кого, то рабочая версия. В текущих реалиях кто угодно может сделать у вас заказ сегодня и через N дней и по разнице номеров заказов понять сколько заказов у вас за Nный период. Хоть налоговая, хоть конкуренты, хоть теже поставщики могут проанализировать на сколько они важны для вас, сравнив количество заказов на сайте и у них. Теперь это выглядит так как на скринах ниже. И ищется по верхнему поиску - тут обращайтесь к АБ. Менеджерам удобно, бухгалтеру удобно, мне спокойно)) п.с. и да я согласен, что похоже на паранойууу )) п.п.с. чтобы выглядело как на первом скрине надо немного в ядре поколхозить, кому будет интересно - обращайтесь, расскажу где. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти