antars Опубликовано 24 августа Поделиться Post #11136 Опубликовано 24 августа к сожалению, варианты не в наличии никак не обрабатываются, все равно видны и визуально доступны к добавке, и только после попытки добавления выясняется что они не добавляются. без сообщения об отсутсвия, просто не добавляется. вот тут к примеру вариация 0,3 в наличии 0,6 нет. выбрал 2 варианта, добавился 1, а если их 10, как выбрать тот что в наличии? Ссылка на комментарий
antars Опубликовано 24 августа Автор Поделиться Post #11137 Опубликовано 24 августа (изменено) к сожалению мелкий недочет но досадный также, не возможно добавить больше чем 1 шт выбранной опции Изменено 24 августа пользователем antars Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 августа Администраторы Поделиться Post #11187 Опубликовано 26 августа @antars напишите тикет в техподдержку, посмотрим. https://cs-cart.alexbranding.com/ru/tehpodderzhka-resheniy-ot-alexbranding.html Ссылка на комментарий
antars Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Post #11206 Опубликовано 26 августа Предупреждение У Вас недостаточное количество баллов для создания запроса в техническую поддержку... Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 августа Администраторы Поделиться Post #11209 Опубликовано 26 августа @antars вы приобрели этот модуль? При покупке начисляется 10 баллов технической поддержки. Если вы уже использовали их, то на странице выше написано как приобрести дополнительное количество баллов. Ссылка на комментарий
antars Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Post #11212 Опубликовано 26 августа нет. заказал демку > попробовал > увидел что есть пара недостатков (для моего сценария), и как оно есть сейчас не смогу пользоваться > не купил если вы можете довести до ума, я оплачу час/два техподдержки. Я не знаю сколько надо. еще одна существенная сложность, кроме того что написано выше, это то что если я добавляю upsell продукт (аксессуар) к продукту у которого 5-10 вариаций ( variation as one product), мне придется зайти в каждую вариацию главного продукта и вручную добавить upsell продукт (аксессуар) всем вариациям. Долго, сложно. итого, чтобы пользоваться, надо 1. видеть, что не в наличии, и не иметь возможности его добавлять 2. иметь возможность добавить более 1 единицы продукта* 3. привязывать upsell product сразу ко всем вариациям * в пункте 2 идеально было бы видеть сколько товара в наличии заодно, для тех кто разрешил такое в меню админки если это ок, то скажите сколько баллов купить, пож-ста. я куплю Ссылка на комментарий
antars Опубликовано 26 августа Автор Поделиться Post #11214 Опубликовано 26 августа конечный результат примерно такой https://www.greensmoking.co.il/en-gb/e-Cig-Kits/UWELL-CALIBURN-G3-25W-POD-SYSTEM Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти