VitaliiM Опубликовано Вторник в 22:01 Поделиться Post #13406 Опубликовано Вторник в 22:01 Не пойму стандартно ли поведение, что баннеры в товарах дублируются при каждой подгрузке товаров? Т.е. например баннеры есть на поз. 1 и 8 на первой странице, подгружаем следующую и там те же баннеры на поз. 1 и 8. Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано Среда в 09:12 Администраторы Поделиться Post #13418 Опубликовано Среда в 09:12 @VitaliiM речь идёт о функционале модуля "Баннеры в категориях"? Ссылка на комментарий
VitaliiM Опубликовано Среда в 09:31 Автор Поделиться Post #13420 Опубликовано Среда в 09:31 @ab.support.serhii да Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано Среда в 09:40 Администраторы Поделиться Post #13421 Опубликовано Среда в 09:40 @VitaliiM в таком случае для этого есть соответствующий раздел форума, не нужно писать всё в раздел UniTheme2. Перенёс тему. Касательно вопроса - да, так и должно быть. Но позиция может быть указана несколькими способами: 7 ‒ номер одиночной позиции; 1,5,7,9 ‒ номера нескольких позиций; 1-10 ‒ диапазон нескольких позиций. Разрешено использование комбинаций этих вариантов. Например: 1-5, 7-9, 11, 13 ‒ баннер будет показан на одной позиции из: 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 9, 11, 13. Это позволяет выводить баннеры не в одних и тех же местах. Детальнее функционал модуля описан в документации: https://docs.cs-cart.abt.team/ru/ab__category_banners.doc Ссылка на комментарий
VitaliiM Опубликовано Среда в 17:08 Автор Поделиться Post #13452 Опубликовано Среда в 17:08 7 часов назад, ab.support.serhii сказал: Касательно вопроса - да, так и должно быть. Спасибо за ответ. Хочу прояснить, т.к. не получается явный спам баннерами. Я сделал так, есть 3 баннера в категории: 1-й поз. 1-2, 2-й поз. 4, 3-й поз. 25-27. Отображение такое (при 20 товарах на страницу): стр. 1: баннер 1 - поз. 1, баннер 2 - поз. 4, баннер 3 - не должен отображаться. стр. 2: баннер 1 - поз. 2, но не должен, баннер 2 - нет, и не должен, баннер 3 - нет, но должен! стр. 3: баннер 1 - поз. 1, но не должен, баннер 2 - поз. 4, но не должен, баннер 3 - нет, и не должен. стр. 4: баннер 1 - поз. 2, но не должен, баннер 2 - нет, и не должен, баннер 3 - нет, и не должен Я предполагаю, что этот модуль наследует логику отображения Юпи темы? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано Среда в 17:44 Администраторы Поделиться Post #13453 Опубликовано Среда в 17:44 @VitaliiM при 20 товарах на страницу третий баннер с позицией 25-27 вообще не будет выводиться. Вы плюсуете количество товаров при каждой новой странице (20+20+20), а оно не так работает. Открыли страницу 1 - на ней 20 товаров с 1 по 20. Открыли страницу 2 - на ней 20 товаров с 1 по 20. То есть, в данном случае, если нужно выводить 3 баннера на страницу, то можно указать, например, так: первому 1-4 второму 8-12 третьему 16-20 Тогда каждый из баннеров будет выводиться в своём диапазоне, но и не на одних и тех же местах. Здесь я настроил для примера именно так, можете посмотреть: демка 1 Ссылка на комментарий
VitaliiM Опубликовано Четверг в 09:35 Автор Поделиться Post #13454 Опубликовано Четверг в 09:35 @ab.support.serhii Я понял - этот модуль не наследует логику баннеров в Юпи теме. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти