Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Post #2013 Опубликовано 11 ноября, 2022 Здравствуйте Cs Cart Ultimate на Unitheme2 постоянно сталкиваюсь с проблемой слетают витрины и AB: Расширенные мета-теги и плейсхолдеры, притом это регулярно в чём проблема и почему этот баг не устраняют я уже 2 года его замечаю? В каждый раз я должен перейти на все витрины и выбрать нужный сайт надо перейти в каждую категорию и выбрать витрину каждой категории, приставите себе сколько это времени занимает, а потом в каждой категории где я создал плейсхолдеры уникальные его опять нужно выбирать! Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2014 Опубликовано 11 ноября, 2022 14 минут назад, Эдуард сказал: В каждый раз я должен перейти на все витрины и выбрать нужный сайт надо перейти в каждую категорию и выбрать витрину каждой категории А в чём заключается баг? Как это должно работать по вашему? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2015 Опубликовано 11 ноября, 2022 Чтобы витрины и плэисхолдэры оставались, а ни в каждый Дени их вставлять! Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2017 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) @ab.support.serjА должно быть так, завтра я зайду в админку они опять слетят! Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Эдуард Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2018 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуардсформулируйте свои мысли в пошаговое описание проблемы и как её повторить. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2019 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) @ab.support.serjА должно быть так, завтра я зайду они опять слетят! Смотрите у меня CS-cart Untheme в нем много витрин у каждой витрины есть категории повязаны к витрине вот они и слетают Таг же я создаю отдельный плэисхолдер прикрепляю к нужной витрине и на второй Дени они опят слетают выше фото до и после! Где название Витрины становится все витрины И где названия плэихолдера становится Общий Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Эдуард Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2020 Опубликовано 11 ноября, 2022 Только что, Эдуард сказал: Смотрите у меня CS-cart Untheme в нем много витрин у каждой витрины есть категории повязаны к витрине вот они и слетают А при чём тут модуль метатегов? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2021 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) @ab.support.serj Если слетает витрина то и плэисхолдер тоже слетает автоматом! я могу показать AnyDesk Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Эдуард Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2022 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард вы же сами озвучиваете причину и следствие. Причина - слетают категории/витрины. Следствие - слетают метатеги. Так может стоит исправить причину проблемы? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2024 Опубликовано 11 ноября, 2022 @ab.support.serj Как исправить если я в каждый день захожу в админку назначаю категории нужную витрину и плэисхолдер сохраняю, а на второй день они опять слетели я опять захожу в категорию назначаю витрину и плэисхолдер и так всегда! Почему они слетают вот вопрос? Фото утром так Выбираю витрину и сохраняю и на второй день та же история Так же и с плэисхолдером утром так Выбираю нужный и сохраняю и на второй день та же история они слетели Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2025 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард если выключить модуль метатегов, витрины слетают таким образом? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2026 Опубликовано 11 ноября, 2022 да Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2027 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард какой логический вывод из этого можно сделать? Может, что причина таки не в модуле и стоит обратиться в поддержку CS-Cart для решения вашей проблемы "слетания" витрин? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2028 Опубликовано 11 ноября, 2022 @ab.support.serj Я не знаю, пытался поняты в чём проблема думал при каких-то либо действии (импорт товара или маисовое изменения цен либо когда создаю новую страницу) проверял все на месте (изменял цени загружал товар итд... не слетают, они слетают кабуто по настроению когда им хочется) иногда бывает 2-3 дня не слетают (Я уже поставил задачу администратору сайта в каждый день проверять) последние 2 недели не слетали, а вот вчера опять слетели!! Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2029 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) @ab.support.serjИ тут я думаю с кокой стороны баг, либо у меня Ultimate либо модуль Alexbranding плэисхолдеры либо Cs-Cart, кому писать не могу понять! Может у всех слетает у кого Cs-Cart Ultimate, либо на хосте что-то! Понятие не имею второй год, мучаюсь! Я надеюсь вы поняли как они слетают и о чём я имею введу! Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Эдуард Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2030 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард совет был дан в моём предыдущем сообщении. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2031 Опубликовано 11 ноября, 2022 (изменено) @ab.support.serj Там говорят писать тут - тут говорят писать в Cs-cart и вот так! И вот так я решаю данную проблему 2 года они говорят в Alexbranding вы говорите в CS-Cart В итоге получается что я не наиду ответ брошу все и когда опят накипит я опят напишу ! Я не первый раз оброюсь с этим вопросом и к вам и к ним! Изменено 11 ноября, 2022 пользователем Эдуард Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 11 ноября, 2022 Администраторы Поделиться Post #2032 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард где "там"? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2033 Опубликовано 11 ноября, 2022 Cs cart "там" Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Styan Опубликовано 11 ноября, 2022 Поделиться Post #2034 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Эдуард у вас товары не через 1с обновляются? Может каждый раз пересоздаются и категории? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Эдуард Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Поделиться Post #2035 Опубликовано 11 ноября, 2022 @Styan Да нет, я только недавно подключил обмен 1С а они слетали и раньше! Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.