Перейти к содержанию

v2.3.0 обновление от 06-Дек-2022

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы

Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления:

Расширенные meta теги и плейсхолдеры v2.3.0 от 06-Дек-2022

Новые возможности и улучшения:
[+] В управление шаблонами добавлена настройка "Вкл.", позволяющая включать или отключать шаблон для конкретного тега.
[+] Добавлен принудительный выбор кодировки UTF-8 при обработке плейсхолдеров (при определённых конфигурациях сервера могла возникать ошибка).

Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart.

Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов:
Telegram
WhatsApp
YouTube

• 4 месяца спустя...

Добрый день.

Очень не хватает плейсхолдера компании, который задаётся в настройках витрины.

Есть плейсхолдер названия витрины [storefront], но мне его неудобно использовать, т.к. название витрины - это одно, а название компании - это другое.

Например, витрина у меня называется Компания филиал KZ , а при этом сама компания называется ТОО "Компания" . И когда я задаю мета-тег товара, например:

[{fvalue_2661}] [{fvalue_2662}] [product_brand] [{fvalue_59}] по цене [product_price_nocurrency] [currency_nohtml] с доставкой по [ГОРОД_ДП] и Казахстану.
Описание, характеристики, фото в каталоге на сайте компании [storefront]

то мне нужно, чтобы в конце подставлялось ТОО "Компания", а не Компания филиал KZ.

Можете добавить какой-нибудь плейсхолдер [company], например? Сильно поможет.

• Like 1
Предложение На обсуждении

Добавить плейсхолдеры полей из настроек компании

Добрый день.

Очень не хватает плейсхолдера компании, который задаётся в настройках витрины.

Есть плейсхолдер названия витрины [storefront], но мне его неудобно использовать, т.к. название витрины - это одно, а название компании - это другое.

Например, витрина у меня называется Компания филиал KZ , а при этом сама компания называется ТОО "Компания". И когда я задаю мета-тег товара, например:

[{fvalue_2661}] [{fvalue_2662}] [product_brand] [{fvalue_59}] по цене [product_price_nocurrency] [currency_nohtml] с доставкой по [ГОРОД_ДП] и Казахстану.
Описание, характеристики, фото в каталоге на сайте компании [storefront]

то мне нужно, чтобы в конце подставлялось ТОО "Компания", а не Компания филиал KZ.

Можете добавить какой-нибудь плейсхолдер [company], например? Сильно поможет.

• 2 месяца спустя...

@ab.support.serj

Добрый день. Использую данный модуль, с настройкой перезаписать пустые.

Соответственно у мены все мета теги пустые в товарах. Все подтягивается на основе модуля правильно.

Но тут есть задача выгрузить файлом экспорт эти метатеги. Вытягиваются пустые поля.

Можно ли как то подправить, чтобы автоматически сформированные данные подтягивались в выгрузку.

Конечная цель - выгрузка фида в гугл мерчант.

• Администраторы
1 час назад, Konrad сказал:

Можно ли как то подправить

Подправить можно то, что сломано или работает не совсем так, как хотелось бы.

Здесь же импорт-экспорт в принципе не предусмотрен.

Можете выдвинуть предложение, будем смотреть на спрос.

• 3 месяца спустя...

Добрый день.

В вашем модуле есть возможность задавать кастомные шаблоны мета-тегов для конкретных категорий.

Но проблема в том, что шаблон срабатывает только для выбранной категории, а мне хочется, чтобы срабатывал и для подкатегорий тоже.

Т.к. есть некая общая категория, внутри которой много однотипных подкатегорий и в каждой вручную выставлять эту настройку немного напряжно.

Хотелось бы иметь возможность активировать просто галочку какую-то в настройках, чтобы этот кастомный шаблон применялся для всех товаров подкатегорий тоже.

Ещё обнаружил неприятную особенность: в поле description дополнительного шаблона текст обрезается до 255 символов. Причём, в основном шаблоне такого ограничение нет (см. скрин).

Спойлер

image.thumb.png.a2c68638e45268765f85dda47f3cce15.png

Баг Подтверждено, в работе

Ограничение в 255 символов для дополнительного шаблона description

В поле description дополнительного шаблона текст обрезается до 255 символов.

Причём, в основном шаблоне такого ограничение нет (см. скрин).

image.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...