Администраторы ab.support.serj Опубликовано 8 декабря, 2022 Администраторы Поделиться Post #2388 Опубликовано 8 декабря, 2022 Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления: Расширенные meta теги и плейсхолдеры v2.3.0 от 06-Дек-2022 Новые возможности и улучшения: [+] В управление шаблонами добавлена настройка "Вкл.", позволяющая включать или отключать шаблон для конкретного тега. [+] Добавлен принудительный выбор кодировки UTF-8 при обработке плейсхолдеров (при определённых конфигурациях сервера могла возникать ошибка). Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart. Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: – Telegram – WhatsApp – YouTube Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
bobrovantig Опубликовано 24 апреля Поделиться Post #4038 Опубликовано 24 апреля Добрый день. Очень не хватает плейсхолдера компании, который задаётся в настройках витрины. Есть плейсхолдер названия витрины [storefront], но мне его неудобно использовать, т.к. название витрины - это одно, а название компании - это другое. Например, витрина у меня называется Компания филиал KZ , а при этом сама компания называется ТОО "Компания" . И когда я задаю мета-тег товара, например: [{fvalue_2661}] [{fvalue_2662}] [product_brand] [{fvalue_59}] по цене [product_price_nocurrency] [currency_nohtml] с доставкой по [ГОРОД_ДП] и Казахстану. Описание, характеристики, фото в каталоге на сайте компании [storefront] то мне нужно, чтобы в конце подставлялось ТОО "Компания", а не Компания филиал KZ. Можете добавить какой-нибудь плейсхолдер [company], например? Сильно поможет. 1 Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Предложение На обсуждении 24 апреля , ab.support.serj Добавить плейсхолдеры полей из настроек компании Добрый день. Очень не хватает плейсхолдера компании, который задаётся в настройках витрины. Есть плейсхолдер названия витрины [storefront], но мне его неудобно использовать, т.к. название витрины - это одно, а название компании - это другое. Например, витрина у меня называется Компания филиал KZ , а при этом сама компания называется ТОО "Компания". И когда я задаю мета-тег товара, например: [{fvalue_2661}] [{fvalue_2662}] [product_brand] [{fvalue_59}] по цене [product_price_nocurrency] [currency_nohtml] с доставкой по [ГОРОД_ДП] и Казахстану. Описание, характеристики, фото в каталоге на сайте компании [storefront] то мне нужно, чтобы в конце подставлялось ТОО "Компания", а не Компания филиал KZ. Можете добавить какой-нибудь плейсхолдер [company], например? Сильно поможет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.