asoftby Опубликовано 11 января, 2023 Поделиться Post #2822 Опубликовано 11 января, 2023 Добрый день! Список сравнения: в мобилке, в режиме сетки нет кнопки "К сравнению"? когда добавляешь к сравнению товары из разных категорий, а потом хочешь удалить из из списка, юзера выбрасывает в категорию и в список сравнения хз как вернуться. Избранное: при добавлении товара "В избранное" иконка не закрашивается, хотя при наведении (нажатии) имеет цвет. Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Поделиться Post #2828 Опубликовано 12 января, 2023 21 час назад, asoftby сказал: когда добавляешь к сравнению товары из разных категорий, а потом хочешь удалить из из списка, юзера выбрасывает в категорию и в список сравнения хз как вернуться не могу такое повторить на демо установке. Можете записать скринкаст с телефона или пошагово описать процесс воспроизведения? Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Post #2830 Опубликовано 12 января, 2023 @ab.support.serj https://prnt.sc/NfPnf54Yg06S - тут я добавил к сравнению товары из разных категорий. Далее, если я нажимаю на иконку удалить категорию - список пропадает. Далее, чтобы его увидеть нужно опять выбрать товар к равнению и попасть на этот скрин. Может-ли список после удаления категории обновляться без закрытия в realtime? Соответственно вопрос - я могу попасть на страницу сравнения только, когда добавил товар к сравнению? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Поделиться Post #2831 Опубликовано 12 января, 2023 @asoftby так это не к теме относится, а к модулю Расширенные сравнения - вы не в тот раздел создали тему. 23 минуты назад, asoftby сказал: я могу попасть на страницу сравнения только, когда добавил товар к сравнению? Почему же, просто нажать на Сравнение http://i.abt.team/serj/20230112_105730.jpg Можно открыть также через Учётная запись - Список сравнения. Он открывается и без наличия сравниваемых товаров. 1 Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Post #2834 Опубликовано 12 января, 2023 @ab.support.serj спасибо, понятно! А что со сравнением в сетке и с закрашиванием иконки Избранное в карточке товара, если нажал? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Поделиться Post #2835 Опубликовано 12 января, 2023 @asoftby сравнение в Сетке — так и было задумано, слишком мало пустого места в зоне фото. В мобильном не всегда все элементы идентичны с десктопом, это норма. Однако можете выдвинуть предложение — посмотрим на реакцию общественности, нужно ли кому-то ещё. Закрашивание иконок — выглядит полезно, выдвигайте предложение. Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января, 2023 Автор Поделиться Post #2837 Опубликовано 12 января, 2023 @ab.support.serj как выдвинуть предложение?)) Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Поделиться Post #2838 Опубликовано 12 января, 2023 @asoftby выбрать тип поста http://i.abt.team/serj/20230112_124203.jpg Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 12 января, 2023 Администраторы Поделиться Post #2839 Опубликовано 12 января, 2023 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти