asoftby Опубликовано 11 января Поделиться Post #2822 Опубликовано 11 января Добрый день! Список сравнения: в мобилке, в режиме сетки нет кнопки "К сравнению"? когда добавляешь к сравнению товары из разных категорий, а потом хочешь удалить из из списка, юзера выбрасывает в категорию и в список сравнения хз как вернуться. Избранное: при добавлении товара "В избранное" иконка не закрашивается, хотя при наведении (нажатии) имеет цвет. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 12 января Администраторы Поделиться Post #2828 Опубликовано 12 января 21 час назад, asoftby сказал: когда добавляешь к сравнению товары из разных категорий, а потом хочешь удалить из из списка, юзера выбрасывает в категорию и в список сравнения хз как вернуться не могу такое повторить на демо установке. Можете записать скринкаст с телефона или пошагово описать процесс воспроизведения? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января Автор Поделиться Post #2830 Опубликовано 12 января @ab.support.serj https://prnt.sc/NfPnf54Yg06S - тут я добавил к сравнению товары из разных категорий. Далее, если я нажимаю на иконку удалить категорию - список пропадает. Далее, чтобы его увидеть нужно опять выбрать товар к равнению и попасть на этот скрин. Может-ли список после удаления категории обновляться без закрытия в realtime? Соответственно вопрос - я могу попасть на страницу сравнения только, когда добавил товар к сравнению? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 12 января Администраторы Поделиться Post #2831 Опубликовано 12 января @asoftby так это не к теме относится, а к модулю Расширенные сравнения - вы не в тот раздел создали тему. 23 минуты назад, asoftby сказал: я могу попасть на страницу сравнения только, когда добавил товар к сравнению? Почему же, просто нажать на Сравнение http://i.abt.team/serj/20230112_105730.jpg Можно открыть также через Учётная запись - Список сравнения. Он открывается и без наличия сравниваемых товаров. 1 Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января Автор Поделиться Post #2834 Опубликовано 12 января @ab.support.serj спасибо, понятно! А что со сравнением в сетке и с закрашиванием иконки Избранное в карточке товара, если нажал? Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 12 января Администраторы Поделиться Post #2835 Опубликовано 12 января @asoftby сравнение в Сетке — так и было задумано, слишком мало пустого места в зоне фото. В мобильном не всегда все элементы идентичны с десктопом, это норма. Однако можете выдвинуть предложение — посмотрим на реакцию общественности, нужно ли кому-то ещё. Закрашивание иконок — выглядит полезно, выдвигайте предложение. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
asoftby Опубликовано 12 января Автор Поделиться Post #2837 Опубликовано 12 января @ab.support.serj как выдвинуть предложение?)) Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 12 января Администраторы Поделиться Post #2838 Опубликовано 12 января @asoftby выбрать тип поста http://i.abt.team/serj/20230112_124203.jpg Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 12 января Администраторы Поделиться Post #2839 Опубликовано 12 января Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.