Mir_I_Noy Опубликовано 3 февраля Поделиться Post #3072 Опубликовано 3 февраля Добрый день. На сколько я понимаю порталы Prom.ua, Deal.by, Satu.kz живут на одной платформе... отличаются только страны. Дальше вопрос на сколько критично расположение для обмена? Думаю вообще нет различий... логично подправить шаблон и настройки и добавить в описание к модулю. Вам хороших продаж, мне конфету за идею. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 6 февраля Администраторы Поделиться Post #3088 Опубликовано 6 февраля @Mir_I_Noy вы первый такое предлагаете, других запросов не было. Изучим необходимость и целесообразность. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Mir_I_Noy Опубликовано 6 февраля Автор Поделиться Post #3094 Опубликовано 6 февраля Всё когда то бывает впервые... решать в любом случае Вам. В России этот портал имеет откровенно слабые позиции... в Казахстане же очень популярный. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.