Михаил Опубликовано 1 июля, 2022 Поделиться Post #456 Опубликовано 1 июля, 2022 В режиме лендинга нужно выводить обычный список товаров под блоком со списком категорий. Это даст возможность использовать фильтр для всех товаров из подкатегорий. Сейчас в зависимости от галочки в настройках категории либо выводится список товаров, либо в режиме лендинга выводятся подкатегории и убирается показ товаров (очевидно, это необходимо с т.з. SEO?). Было бы здорово реализовать совмещенный режим отображения и товаров и подкатегорий. В моём случае категории - это различные бренды лодочных моторов. Мне необходимо отфильтровать моторы разных брендов конкретной мощности, которые есть в наличии. В режиме списка товаров такой фильтр работает. А в режиме лендинга список товаров скрывается и такой возможности нет. Подскажите пожалуйста, возможно реализовать такой вариант страницы категории? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 1 июля, 2022 Администраторы Поделиться Post #458 Опубликовано 1 июля, 2022 21 минуту назад, Михаил сказал: Подскажите пожалуйста, возможно реализовать такой вариант страницы категории? Можно сделать подобное с помощью модуля Быстрая навигация по магазину Наполнить отдельное меню подкатегориями и вывести его на странице категории. Тогда и полноценный список товаров будет (с фильтрами и т.п.), и красивые картинки подкатегорий. Будет как-то так: unitheme.net Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 2 июля, 2022 Автор Поделиться Post #462 Опубликовано 2 июля, 2022 Спасибо за идею, попробуем так сделать. Вариант с посадочной страницей привлёк автоматическим выводом подкатегорий. 1 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Поделиться Post #1124 Опубликовано 1 сентября, 2022 Всё-таки вернусь к своему вопросу. Вариант с блоком "Быстрая навигация по магазину" не подходит - у него другое назначение - переход в корневые разделы сайта с любой страницы. А у меня задача - вывести только подкатегории текущей категории. Автоматизации для такого вывода в "Быстрой навигации по магазину" я не нашел. Ясно, что есть чужие модули, но не охота плодить зоопарк, ведь уже есть модуль "Посадочные категории/страницы", который (как мне кажется) уже почти делает то, что нужно. Могу ошибаться. Поэтому дублирую вопрос о возможности реализации (платной?). Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 1 сентября, 2022 Администраторы Поделиться Post #1128 Опубликовано 1 сентября, 2022 29 минут назад, Михаил сказал: Поэтому дублирую вопрос о возможности реализации (платной?). Напишите тикет в техподдержку, обсудим варианты реализации. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти