bobrovantig Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Post #5127 Опубликовано 15 августа, 2023 Добрый день. Включил ваш модуль. Есть вопросы: Как массово (для всех имеющихся категорий) активировать настройку, которая создаёт отдельную страницу с отзывами по категории? У меня есть экспорт категорий на сайте, но там этот параметр нельзя экспортировать/импортировать. Как для всех вновь создаваемых категорий сделать, чтобы эта галочка активировалась сразу по умолчанию? Я если честно пока не вижу причин, почему эту нужно активировать только точечно вручную и что будет, если для всех категорий это будет активировано. Ладно бы создавались пустые страницы с отзывами, если в категории нет товаров с отзывами, так ведь предусмотрено, что такие пустые страницы не создаются и проблем соответственно быть не должно. А какие ещё риски и проблемы есть - я не вижу. В любом случае, мне кажется нужно какую-то опцию автоматической/массовой активации этой опции сделать. Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 16 августа, 2023 Администраторы Поделиться Post #5128 Опубликовано 16 августа, 2023 @bobrovantig сейчас такой возможности нет. Записал ваше предложение. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.