Alex75 Опубликовано 26 февраля Поделиться Post #6731 Опубликовано 26 февраля (изменено) Добрый день всем! Подскажите, плис, где настраиваться количество столбцов для посадочной страницы каталога товаров? У меня 6 столбцов. Надо 4-5 поставить как на картинке ниже: https://unitheme.net/categories-catalog-en/ Читаю инструкцию, не могу найти: не вижу или нет в описаниии Изменено 26 февраля пользователем Alex75 Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 февраля Администраторы Поделиться Post #6733 Опубликовано 26 февраля @Alex75 для каталога нет такой настройки, количество зависит от ширины макета. Вероятно у вас ширина 1600px, раз 6 столбцов. Поставьте 1400. Цитата Ссылка на комментарий
Alex75 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Post #6734 Опубликовано 26 февраля спасибо. как бы да, так получилось, у меня стоит ширина 1500. Когда поставил 1400 получилось как у вас 5 столбцов. Рассматриваете ли вы такую настройку для каталога? Цитата Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 февраля Администраторы Поделиться Post #6739 Опубликовано 26 февраля @Alex75 пока таких планов не было. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.