Alex75 Опубликовано 26 февраля Поделиться Post #6731 Опубликовано 26 февраля (изменено) Добрый день всем! Подскажите, плис, где настраиваться количество столбцов для посадочной страницы каталога товаров? У меня 6 столбцов. Надо 4-5 поставить как на картинке ниже: https://unitheme.net/categories-catalog-en/ Читаю инструкцию, не могу найти: не вижу или нет в описаниии Изменено 26 февраля пользователем Alex75 Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 февраля Администраторы Поделиться Post #6733 Опубликовано 26 февраля @Alex75 для каталога нет такой настройки, количество зависит от ширины макета. Вероятно у вас ширина 1600px, раз 6 столбцов. Поставьте 1400. Ссылка на комментарий
Alex75 Опубликовано 26 февраля Автор Поделиться Post #6734 Опубликовано 26 февраля спасибо. как бы да, так получилось, у меня стоит ширина 1500. Когда поставил 1400 получилось как у вас 5 столбцов. Рассматриваете ли вы такую настройку для каталога? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serhii Опубликовано 26 февраля Администраторы Поделиться Post #6739 Опубликовано 26 февраля @Alex75 пока таких планов не было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти