Администраторы ab.support.serj Опубликовано 6 июля, 2022 Администраторы Поделиться Post #553 Опубликовано 6 июля, 2022 Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления: Быстрая навигация по магазину v1.10.1 от 06-Июл-2022 Новые возможности и улучшения: [+] Добавлена совместимость с CS-Cart 4.15.1. Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart. Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: - Telegram - WhatsApp - YouTube Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Post #2456 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Что то я запутался, подскажите пож та. У меня Юпи тема + модуль быстра навигация+Сео Фильтр. Я в настройках: 1. Убрал отображение подкатегорий в настройках темы, так как использую быструю навигацию для категорий. 2. Я хочу вывести сео фильтры перед товарам, но не могу, так как убрал вывод подкатегорий. https://prnt.sc/rBNVpPkWhup2 https://prnt.sc/aekTtHOsQeZs Получается конфликт интересов, я хочу красиво заменить не красивый вывод подкатегорий, но не могу, так как функционал перечить друг другу. Получается не могу использовать модуль Быстрая навигация с СЕО фильтрами. Прошу помочь.... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Konrad Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2467 Опубликовано 16 декабря, 2022 @Konrad сео-фильтра выводятся вместе с подкатегориями, соответственно если вы отключаете вывод, то их не будет, да. Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Post #2499 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) То что это так - я понял, но хотелось бы услышать ваше мнение... правильно получается - что это небольшой конфликт? Тоесть вы создали быстрая навигация для категорий, по сути дубляж подкатегорий который в коробке. Я выключаю подкатегории в коробке, меняю их (включаю) быстрая навигация для категорий (думаю для этого и создан этот функционал). И хочу вывести СЕО Фильтры, а возможности нет. Подкатегории + сео фильтры = есть возможность Быстрая навигация для категорий (где выводятся подкатегории) + сео фильтры = нет возможности Тоесть обнуляется основной смысл в выгоде использования быстрая навигация для подкатегорий. Я хочу выводить сео фильтры, как и выводил их с подкатегориями из коробки, но теперь хочу выводить сео фильтры с быстрая навигация длякатегория, а не могу. Может логично разделить это? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Konrad Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2517 Опубликовано 19 декабря, 2022 @Konrad изначально это и было целью: чтобы сео-фильтра мимикрировались под подкатегории. Соответственно, если отключить вывод подкатегорий, то и сео-фильтра не будут выводиться - разделённого вывода сейчас нет. Можете выдвинуть предложение, я его пропущу дальше. Только структурируйте это как-то в один пост и опишите, как по вашему это должно работать. Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Post #2532 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Пусть они себе мимикрируются под подкатегории, так и должно быть. Но внести эту небольшую правку считаю очень логично. Если вам это не логично, и вы не считаете это ошибкой. Толку от этих постов не будет. Я вел к тому что это не предложение. Это конфликт модулей и функционала, который надо модернизировать не раздумывая. Поэтому и спрашивал ваше мнение, которое вы так и не высказали. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Konrad Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2539 Опубликовано 21 декабря, 2022 @Konrad с точки зрения того, как это устроено - подкатегории в теме и подкатегории в "быстрой навигации" выводятся по разному, соответственно это нельзя считать ошибкой. С точки зрения удобства и логики - да, есть смысл сделать одинаковое поведение. А вынести предложение зря не захотели - так всем нагляднее выходит, на что есть спрос и что взято в работу. Тут вопрос не в формулировке слов. Записал задачу на будущие версии. 1 Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Jacek Опубликовано 5 апреля Поделиться Post #3839 Опубликовано 5 апреля Hi, do you have any information about fixing the bug with layout shifting with fast navigation? I've written a ticket about it (NPS-GP8-P3YP). When will the next version with the fix released? Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 5 апреля Автор Администраторы Поделиться Post #3843 Опубликовано 5 апреля @Jacek unfortunately there is no release date. Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 19 апреля Автор Администраторы Поделиться Post #3998 Опубликовано 19 апреля Тема закрыта, так как вышел новый релиз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения