Администраторы ab.support.serj Опубликовано 6 июля, 2022 Администраторы Поделиться Post #553 Опубликовано 6 июля, 2022 Дорогие друзья, сегодня мы выпустили релиз обновления: Быстрая навигация по магазину v1.10.1 от 06-Июл-2022 Новые возможности и улучшения: [+] Добавлена совместимость с CS-Cart 4.15.1. Обновления доступны всем пользователям с активной подпиской, производятся через Центр обновлений CS-Cart. Хотите, мы оповестим Вас о следующем обновлении? Подпишитесь на наши каналы для анонсов: - Telegram - WhatsApp - YouTube Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Post #2456 Опубликовано 15 декабря, 2022 (изменено) Добрый день. Что то я запутался, подскажите пож та. У меня Юпи тема + модуль быстра навигация+Сео Фильтр. Я в настройках: 1. Убрал отображение подкатегорий в настройках темы, так как использую быструю навигацию для категорий. 2. Я хочу вывести сео фильтры перед товарам, но не могу, так как убрал вывод подкатегорий. https://prnt.sc/rBNVpPkWhup2 https://prnt.sc/aekTtHOsQeZs Получается конфликт интересов, я хочу красиво заменить не красивый вывод подкатегорий, но не могу, так как функционал перечить друг другу. Получается не могу использовать модуль Быстрая навигация с СЕО фильтрами. Прошу помочь.... Изменено 15 декабря, 2022 пользователем Konrad Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2467 Опубликовано 16 декабря, 2022 @Konrad сео-фильтра выводятся вместе с подкатегориями, соответственно если вы отключаете вывод, то их не будет, да. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Post #2499 Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) То что это так - я понял, но хотелось бы услышать ваше мнение... правильно получается - что это небольшой конфликт? Тоесть вы создали быстрая навигация для категорий, по сути дубляж подкатегорий который в коробке. Я выключаю подкатегории в коробке, меняю их (включаю) быстрая навигация для категорий (думаю для этого и создан этот функционал). И хочу вывести СЕО Фильтры, а возможности нет. Подкатегории + сео фильтры = есть возможность Быстрая навигация для категорий (где выводятся подкатегории) + сео фильтры = нет возможности Тоесть обнуляется основной смысл в выгоде использования быстрая навигация для подкатегорий. Я хочу выводить сео фильтры, как и выводил их с подкатегориями из коробки, но теперь хочу выводить сео фильтры с быстрая навигация длякатегория, а не могу. Может логично разделить это? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Konrad Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 19 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2517 Опубликовано 19 декабря, 2022 @Konrad изначально это и было целью: чтобы сео-фильтра мимикрировались под подкатегории. Соответственно, если отключить вывод подкатегорий, то и сео-фильтра не будут выводиться - разделённого вывода сейчас нет. Можете выдвинуть предложение, я его пропущу дальше. Только структурируйте это как-то в один пост и опишите, как по вашему это должно работать. Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Konrad Опубликовано 21 декабря, 2022 Поделиться Post #2532 Опубликовано 21 декабря, 2022 (изменено) Пусть они себе мимикрируются под подкатегории, так и должно быть. Но внести эту небольшую правку считаю очень логично. Если вам это не логично, и вы не считаете это ошибкой. Толку от этих постов не будет. Я вел к тому что это не предложение. Это конфликт модулей и функционала, который надо модернизировать не раздумывая. Поэтому и спрашивал ваше мнение, которое вы так и не высказали. Изменено 21 декабря, 2022 пользователем Konrad Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Администраторы ab.support.serj Опубликовано 21 декабря, 2022 Автор Администраторы Поделиться Post #2539 Опубликовано 21 декабря, 2022 @Konrad с точки зрения того, как это устроено - подкатегории в теме и подкатегории в "быстрой навигации" выводятся по разному, соответственно это нельзя считать ошибкой. С точки зрения удобства и логики - да, есть смысл сделать одинаковое поведение. А вынести предложение зря не захотели - так всем нагляднее выходит, на что есть спрос и что взято в работу. Тут вопрос не в формулировке слов. Записал задачу на будущие версии. 1 Ответить Цитата Translate Revert translation? English (American) Russian Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.