Перейти к содержанию

v4.18.1.a UniTheme2 (Multi-Vendor) обновление от 26-Июн-2024

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #15411 Опубликовано
В 14.01.2026 в 09:47, BEZON сказал:

Возможно... Но модификатор количества, сравнение и купить в один клик это устаревающие функции...

Пример: Зачем у вас на сайте стоит Сравнение товаров? Что вы сравниваете и с кем?

Купить в один клик хоть и устаревшие но ими пользуются люди, если пользуются зачем это убирать? У меня пользуются, реально.

Сравнение не знаю, есть и есть, может кто-то и сравнивает, у нас сеть кафе, цены разные, составы разные, может кто-то и пользуется ) хотя это лучше я думаю подходит для Одежды и Электроники. 

• Like 1
Post #15412 Опубликовано
В 14.01.2026 в 07:51, djava сказал:

Купить в один клик хоть и устаревшие но ими пользуются люди, если пользуются зачем это убирать? У меня пользуются, реально.

Сравнение не знаю, есть и есть, может кто-то и сравнивает, у нас сеть кафе, цены разные, составы разные, может кто-то и пользуется ) хотя это лучше я думаю подходит для Одежды и Электроники. 

Для цен есть фильтры... Я сделал сейчас у вас сравнение... Итог писать не буду) Это функция не для вашей истории)

• Like 1
Post #15413 Опубликовано
В 14.01.2026 в 09:35, BEZON сказал:

@djava

Я считаю, что нужно все настройки делать с вариациями... Абсолютно все... Это не касаемо именно вендорной версии, это для всех версий... Вот пример... сейчас мы видим обкатку на английском языке... Но... а как быть русскоязычному сегменту... Берем любой раздел каталога... Переводим рейтинг на русский: Голд меняем на Золотой... Как думаете, как будет смотреться?

Почему я просил о бета версии... Сейчас ребята обкатывают... Они работают в команде... Мы из разных команд... Они работают строго в стандарте, а мы все в разных своих стандартах... И когда дадут поюзать, мы все нагрузим по своему и начнут всплывать моменты, которые нужно будет переработать... Это будет прямая аналогия с вендорами, они все устроят хаос на площадке...

Мне вот нравится подход cart power, я один из первых покупателей их приложения, дают потестить, предлагаю функционал и ведь реально из 100% предложенного сделали уже 90%, до выхода релиза дают в TF столько проблем порой нахожу, и выкатывают нормальную версию приложения. 

Согласен, да, можно было бы даже дать ссылку скажем активным пользователям, поюзали бы потестили и сообщали бы о проблемах, и когда довели бы до ума, выкатить релиз рабочий без багов и прочего. Будет круто.

• Like 1
Post #15414 Опубликовано

@djava Весь спич сводится к тому, что нынче есть куча нового функционала который актуален. А для этого нужно место, чтоб не перенасыщать сайт.

• Like 1
Post #15415 Опубликовано
В 14.01.2026 в 10:00, BEZON сказал:

Для цен есть фильтры... Я сделал сейчас у вас сравнение... Итог писать не буду) Это функция не для вашей истории)

Да, я и сам это знаю )))) только начинаем привязывать характеристики и прочее, я же говорю Сравнение не для Еды ) 

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...