Перейти к содержанию

v4.18.4.a UniTheme2 обновление от 18-Июн-2025

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #14476 Опубликовано

В качестве предложения: Пересмотреть вывод товаров на чекауте на более компактный 

1/ Тут основная задача уже нажать на кнопку оформить

2/ Непонятный три строки которые выделяются под Цену - КОл-во - и Сумму 

3/ Непонятно наличие Артикула на этой странице

telegram-cloud-photo-size-2-5258482121994007879-y.jpg.27ad1e66408a93e23f3cd5307d84ddf6.jpg

• Eyes 1
Post #14477 Опубликовано

Предложение: Пересмотреть UI вывода информации о наличие больше одного изображения. 

Как сейчас: точки в мобильном отображении, растянутые на всю карточку в зависимости от кол-ва изображения

Хочется как в Google: Всегда фиксированный размер-пространство под точки и крутая анимация

telegram-cloud-photo-size-2-5260361741416659103-y.jpg

• Check Mark 1
  • Администраторы
Post #14480 Опубликовано
В 16.08.2025 в 12:42, a.stepanovna сказал:

В качестве предложения: Пересмотреть вывод товаров на чекауте на более компактный

Не планируем такое делать и убирать эту информацию.

Если вы считаете, что она не нужна конкретно в вашем случае, то с помощью разработчика и кастомной доработки можете её убрать на своём сайте.

• Администраторы
Post #14481 Опубликовано
В 16.08.2025 в 12:55, a.stepanovna сказал:

Почему когда корзина пуста выводятся кнопки: Корзина и Оформить заказ

Не должны отображаться.

При подготовке следующего релиза постараемся взять эту задачу в работу.

• Like 2
  • Администраторы
Post #14484 Опубликовано

@a.stepanovna релизы выпускаются по готовности, без чётких дат. Ближайший — сейчас тестируется, новые задачи в него не берутся уже.

• Like 1
Post #14494 Опубликовано (изменено)

@a.stepanovna В демо-шаблонах уже есть некоторые изменения... и некоторые даже очень прикольные... в демо Apparel  смотрите.

Изменено пользователем BEZON
  • Like 1
Post #14498 Опубликовано

@djava  Исправлена липкая панель на мобильном. Изменения в сетке каталога: Бренд как на Ламоде, отображение иконок опций, отображение опций с +числом. Новые комментарии... Немного исправили иконки... Вид характеристик подправили... Вернули жирный шрифт Н1 в карточке... и это не все... Ищите и найдете... пока только в Макете Аппарель. Их вчера только установили.

Post #14499 Опубликовано
В 20.08.2025 в 11:27, djava сказал:

@BEZON что там нового? Я не заметил кроме как плавность Fly Menu вернули )) 

а вот закрытие fly menu  нельзя вернуть как было ранее чтобы оно не исчезало со скоростью света а уходило плавно как было ранее. То есть, вызов плавный - закрытие тоже плавное. Спасибо @ab.support.serhii

• Like 1
Post #14501 Опубликовано

@djava Как по мне, в интернете нужна скорость. И все ее пытаются увеличить... Нету времени любоваться плавностью. Вчера смотрел и сравнивал с маркетплейсами Global Fashion Group, там все за скорость. Поэтому, каждому свое.

Мультивендорную Электронику подгрузили... Тоже интересное решение.

https://joxi.ru/5md97BJi1oXBa2

Post #14502 Опубликовано
В 20.08.2025 в 17:35, BEZON сказал:

Как по мне, в интернете нужна скорость. И все ее пытаются увеличить... Нету времени любоваться плавностью.

там разница в доли секунды, я думаю что там куча факторов, инет пользователя, мертвый сервер и т.д и если даже лишить сайт всех плавностей, это не поможет быстрее переходить на страницы. Либо опционально добавить функцию, как скругление или нет, плавное всплывание окон или нет. И пускай каждый выбирает на свой лад. 

• Like 1
  • Администраторы
Post #14507 Опубликовано (изменено)

@ab.designer  Круто. Надеюсь  во время тестирования появившиеся "шероховатости" исправятся.

Вариации по цветам двухцветный 💪

Изменено пользователем BEZON
  • Администраторы
Post #14510 Опубликовано
В 20.08.2025 в 16:04, BEZON сказал:

Открыл фильтр Цвет и 🤪

Еще не импортировали сами цвета для характеристик на этой демке, в процессе)

Откройте тут https://home.mv.unitheme.net/kitchen-and-dining-en/ 1115 цветов в фильтре

• Like 2
Post #14511 Опубликовано

@ab.designer Я это и имел в виду)))... Чуть кофе не выронил))) В дальнейшем видимо понадобиться как вариант размещать их вертикально, чтоб люди могли видеть названия сочетания цветов. Но это в будущем... А так - круто.

• Like 1
Post #14526 Опубликовано (изменено)

1. При нажатии на поделиться, окно копирования вылазит поверх шапки 

2. И вот еще, в хроме я, актуальной версии, моб версию не смотрел, видео: https://skrinshoter.ru/vXD4VKWk5fq

Окно переполнения области задач._250821151226.png

Изменено пользователем djava
  • Администраторы
Post #14527 Опубликовано

@djava При нажатии такого поведения нет, вы его открыли и оно было cпозиционированно корректно, но при скролле страницы окно перекрыло хедер. В данном случае пока вы его не закроете оно вам нужно и имеет максимальный приоритет.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...