Перейти к содержанию

v4.18.4.b UniTheme2 обновление от 02-Сен-2025

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #14782 Опубликовано (изменено)

При использовании Отображение карточки товара: Стандартный шаблон выбор вариаций переносится ниже под кнопку пупить, что не есть логично. Клиент сначала должен выбрать цвет, размер и потом нажать на кномку купить. А в данном случае получается сначала должен нажать купить, а потом выбирай цвет и размер...и не прокрутив вниз можно даже не увидеть что там еще есть выбор цвета или размера

https://abd-6365d69dab.demos.abt.team/ru/odezhda/muzhskaya-odezhda/futbolka-cvet-siniy

Знімок екрана 2025-09-09 111214.png

Изменено пользователем andreyandreenko
Post #14794 Опубликовано (изменено)
В 09.09.2025 в 11:16, andreyandreenko сказал:

Стандартный шаблон выбор вариаций переносится ниже под кнопку пупить, что не есть логично.

А мы такое даже специально сделать хоотели.

Человек видит на экране что ему нужно и сразу покупает.

А если хочет клацать вариации, то смотрет ниже.

Чтобы фокус не сбивался на другие варианты.

Потому что Выше кнопки купить должны быть только опции, а вариации к заказу текущего товара значения уже не имеют.

В 09.09.2025 в 11:22, ab.support.serhii сказал:

будет исправлено в 4.18.4.c

предлагаю опциональность.

Изменено пользователем AndreyJ
  • Администраторы
Post #14796 Опубликовано
В 10.09.2025 в 18:05, AndreyJ сказал:

вариации к заказу текущего товара значения уже не имеют.

С одной стороны так, а с другой стороны действительно могут наклацать не то что нужно было — потом звонки, отмены, возвраты и т.п.

В 10.09.2025 в 18:05, AndreyJ сказал:

предлагаю опциональность

Уже точно не в этом релизе.

• Like 1
Post #14818 Опубликовано

Уважаемые создатели темы unitheme, мы собираемся вносить визуальные (стили/шрифты) изменения в тему. Можете ответить на вопрос: Когда и в каких случаях надо вносить изменения в файлы:

– /design/themes/abt__unitheme2/styles/data/Actual version - ult11.less --- Моя цветосхема

– /design/themes/abt__unitheme2/css/addons/abt__unitheme2/styles.less

– /var/themes_repository/abt__unitheme2/css/addons/abt__unitheme2/styles.less

• Администраторы
Post #14819 Опубликовано
В 12.09.2025 в 22:12, a.stepanovna сказал:

– /design/themes/abt__unitheme2/css/addons/abt__unitheme2/styles.less

– /var/themes_repository/abt__unitheme2/css/addons/abt__unitheme2/styles.less

Не используйте прямое редактирование файлов и стилей темы, это приведёт к проблемам обновления и потере изменений!

Если Вам нужно переопределить стили (внести свои):
используйте Редактор тем (Панель администратора → Веб-сайт → Темы перейдите по кнопке Редактор тем для выбранной цветосхемы Стиль и редактируйте Пользовательские CSS (при выборе из списка этой настройки появится поле, в которое можно ввести свои коды классов и сохраните).

Если Вам нужно переопределить некоторые файлы шаблонов темы:
используйте предназначенный для этого модуль из поставки платформы CS-Cart "Мои изменения".

Если Вам нужно добавить свой функционал:
используйте хуки и добавляйте собственный модуль (или используйте предназначенный для этого модуль из поставки платформы CS-Cart "Мои изменения").

Для того чтобы получить больше информации о правилах разработки и кастомизации в CS-Cart внимательно изучите официальную документацию платформы CS-Cart

https://docs.cs-cart.ru/latest/developer_guide/

или лучше доверьте это специалистам, которые хорошо знакомы со спецификой разработки для CS-Cart.

https://marketplace.cs-cart.com/developers-catalog.html

• Like 1
Post #14821 Опубликовано (изменено)

У нас на сайте установлен виджет с чатами. Но когда открывается любой попап: корзина / аккаунт /

виджет с чатами его перекрывает. Я хочу на уровне скриптов прятать вижет в это время. Скажите за что в JS коде я могу зацепиться? (класс/событие etc)

photo_2025-09-1314_26_45.thumb.jpeg.202783b3b9b729690180963096dee58c.jpeg

Изменено пользователем a.stepanovna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...