Перейти к содержанию

v4.19.1.a UniTheme2 (Multi-Vendor) обновление от 29-Янв-2026

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #15910 Опубликовано

@ab.support.serhii знаю что это Топ баннер, но содержимое же тут тоже в данном блоке редактируется, делая отложенную загрузку почему не работает? https://c2n.me/4nIwbzA то есть высота и прочее работает а вот отложенная загрузка нет! очень интересно.....

И, я добавил во вкладке АВ: Товары продавца баннеры, они выводятся только для 30мкр переходя в других продавцов он явно пытается отобразится происходит скачек при обновлении старницы видно, такого быть не должно, баннер для конкретного продавца он там есть правильно, но вот переходя в других продавцов не должен пыться прогрузится. Посмотрите пожалуйста на моем живом примере. 

• Администраторы
Post #15911 Опубликовано
В 24.02.2026 в 11:01, djava сказал:

очень интересно

Интересно то, зачем пытаться сделать отложенную загрузку для контента, который должен сразу выводиться, поскольку он в зоне первоначальной видимости.

• Like 1
Post #15913 Опубликовано
В 24.02.2026 в 14:04, ab.support.serhii сказал:

Интересно то, зачем пытаться сделать отложенную загрузку для контента, который должен сразу выводиться, поскольку он в зоне первоначальной видимости.

У меня все баннеры и главные и нет с отложенной загрузкой )) 

• Facepalm 1
Post #15914 Опубликовано (изменено)
В 24.02.2026 в 14:13, ab.support.serhii сказал:

Каким именно образом вы это сделали?

Добавил во вкладке АВ: Товары продавца, секцию и блок баннера чтобы были видны при входе на витрину продавца. Скрин во вложении. 

На мой взгляд это лучше где стоит отобразить баннеры.

Пользователь перешел к продавцу и сразу увидел баннер. Посмотрите у меня в филиале 30 мкр, а после перейдите на витрину к другим продавцам там этот баннер пытается показаться.... скачек происходит.

Как сейчас пользователь должен увидеть баннер, перейти на витрину продавца, нажать на О продавце и нажать на Магазин продавца. То есть 3 шага до того как увидет баннер. 

Окно переполнения области задач._260224143826.png

Изменено пользователем djava
  • Администраторы
Post #15917 Опубликовано

@djava ну, если вы добавили блок баннера на страницу макета, которая применяется для всех продавцов, то какого результата вы ожидали? Ещё и с отложенной загрузкой.

До момента рендеринга блока невозможно узнать есть ли в нём контент. Выходит, что сначала надо отрендерить блок, обнаружить что в нём нет контента для конкретно этого продавца и после этого его скрыть. Вот и получается скачок.

Post #15918 Опубликовано (изменено)

@ab.support.serhii печалька, я знаю как это работает, думал будет решение какое нибудь. Можно что-то там в будущем придумать кроме как отключить отложенную загрузку секций? )

Post #15921 Опубликовано
В 24.02.2026 в 15:19, ab.support.serhii сказал:

@djava нет.

краткость сестра таланта ) 

убрал отложенную загрузку секций, проблема в принципе решилась, скачков нет у других продавцов 

• OK 1
Post #15922 Опубликовано (изменено)
В 09.02.2026 в 14:39, ab.qa.trs сказал:

Скорей всего ваш клиент уже не впервые заказывал это блюдо. Поэтому система и взяла его первый заказ, написав "2 месяца назад", ну а дата отзыва согласно дате, когда отзыв был написан.

Простите, но мой мозг ну вообще никак не воспринимает это, вы вроде логично скачали да, но почему система не берет конкретный заказ? Позвал 8 человек показал это, говорю что тут не так на скрине? Скрин

И все говорят а как это куплено месяц назад если 04/11/2025 это даже в том году.....
Воспринимается так: Если надписьм Купил месяц назад скажем то было бы 24.01.2026 ну плюс минус неделя бог с ним но не 04/11/2025 

понимаете да как пользователи воспринимают это на витрине? 

написала отзыв левый сперва а после реально купила?

либо купила вчера и вернулась на 4 месяца назад и оставила отзыв? 

ну либо добавить

неделю назад

месяц назад

год назад 

и по крону пускай проверяет. Если будет написано год назад куда не шло будет понятнее куплен товар был в 25 году сейчас 26 год пользователь поймет в том году был отзыв ок.

Окно переполнения области задач._260224171001.png

• Модераторы
Post #15923 Опубликовано

@djava Добрый день! Просьба по этому кейсу создать тикет. У нас ещё не было случаев, чтобы система брала последний заказ, а не первый (об этом я писал в предыдущем сообщении). Здесь действительно с датами ошибка произошла.

Под функционал отзывов Cron-задание не планируется.

• Администраторы
Post #15924 Опубликовано
В 24.02.2026 в 12:18, djava сказал:

@ab.support.serhii печалька, я знаю как это работает, думал будет решение какое нибудь. Можно что-то там в будущем придумать кроме как отключить отложенную загрузку секций? )

Все сделано по науке! Изучите модуль Preload (Предварительная загрузка), главное содержимое (контент/баннер который занимает большую видимую при загрузке часть экрана) крайне не рекомендуется прелоадить!

Screenshot2026-02-24at16_53_20.thumb.jpeg.021763bddd3557e2f35ffbbc74e71947.jpeg

• Like 1
Post #15925 Опубликовано
В 13.02.2026 в 13:48, djava сказал:

Отзывы в категории, видны части отзывово что спарва и лева. 

ios - safari в других не проверял.

Демка: https://abd-34be33c431.demos.abt.team/ru/electronics/

Скрин прилагается. 

С уважением, Артур. 

Окно переполнения области задач._260213134654.png

Это зафиксировали? 

Post #15926 Опубликовано
В 24.02.2026 в 19:39, ab.qa.trs сказал:

Добрый день! Просьба по этому кейсу создать тикет. У нас ещё не было случаев, чтобы система брала последний заказ, а не первый (об этом я писал в предыдущем сообщении).

Утро доброе. 
Я честно говоря даже демку не могу найти где выводится надпись Куплено более чем....
дайте как мне ссылку пожалуйста на такую демку, на этой демке пишу отзыв покупаю товар не выводится вообще такая надпись. 

Post #15927 Опубликовано (изменено)

1. А подскажите пожалуйста, почему на данной странице Поиск работает по всему магазину а не по конкретному продавцу? Логичнее сделать Поиск по товарам продавца потому что это ведь О продавце.

2. И на странице продавца если нет данного товара 404, этот товар Calvin Klein Women's Gella Dress Pump продавца Otto. 

3. В магазине продавца также ищет товары по всем продавцам в итоге 404 получаем. 

В моем случае можете проверить. 

Продавец - кафе мир 1 у него всего 20 пицц

1. При переходе на витрину продавца пишем Пицца видим 20, все ок. 

2. Переходим на вкладку отзывы о продавце пишем Пицца найдено 90 значит ищет по всем продавцам, ок, жмем Enter получаем 404

3. Вкладка о продавце пишем Пицца найдено тоже 90 пицц, значит тоже ищет по всем продавцам жмем Enter найдено, 404 не выдает.

4. Переходим о продавце - Магазин продавца пишем Пицца найдено тоже 90 пицц всех продавцов и получаем 404. 

Спасибо!

• Администраторы
Post #15928 Опубликовано

@djava про 404 ещё вчера записал, спасибо. 

В 25.02.2026 в 08:28, djava сказал:

почему на данной странице Поиск работает по всему магазину а не по конкретному продавцу?

Это базовая логика CS-Cart. Данная страница является доступной всем, несмотря на тарифный план. Не у всех продавцов может быть доступна страница товары продавца и поэтому куда должен вести поиск..? Вопрос риторический.

Post #15929 Опубликовано
В 25.02.2026 в 14:50, ab.support.serhii сказал:

@djava про 404 ещё вчера записал, спасибо. 

Это базовая логика CS-Cart. Данная страница является доступной всем, несмотря на тарифный план. Не у всех продавцов может быть доступна страница товары продавца и поэтому куда должен вести поиск..? Вопрос риторический.

куда должен вести поиск..? должен искать товары по продавцу. 

на мой взгялд, пользователь знает что находится в конкретном магазине и ищет товары конкретного продавца. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...