Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@djava я задал конкретный вопрос не для пустых комментариев) и на вашем скриншоте я что-то не вижу чтобы полноценно отображалось хотя-бы 2 баннера.
блок с настройкой я добавил и пока вижу что это работает только для десктопа  , где у меня отображается сразу 4 баннера... а чтобы на мобильном отображалось 2 сделать не получается.

• Confused 2
Post #8095 Опубликовано (изменено)

@djava Вчера пробовал не получилось... сейчас выяснилось что еще зависит от  типа навигации... у меня указано было стрелки/точки и показывался один баннер, даже если ширину ставил меньше 300px. Сейчас поставил нативный скроллер навигацию и получилось показать больше 1 баннера... спасибо за участие.

Изменено пользователем Healer13
  • Like 1
11 минут назад, Healer13 сказал:

@djava Вчера пробовал не получилось... сейчас выяснилось что еще зависит от  типа навигации... у меня указано было стрелки/точки и показывался один баннер, даже если ширину ставил меньше 300px. Сейчас поставил нативный скроллер навигацию и получилось показать больше 1 баннера... спасибо за участие.

ну да, он только для нативки, всегда пожалуйста.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...