Перейти к содержанию

v4.18.3.b UniTheme2 обновление от 14-Апр-2025

Рекомендуемые сообщения

Post #13953 Опубликовано

Приветствую.

Скажите плиз самый простой и правильный способ в шаблонах в которых вкладки НЕ на всю ширину сделать их на всю ширину.

В общем хочется Большую картинку плоский, но чтоб на всю ширину, т.к. на ноутах пустота справа бессмысленная стала изза того, что убрали прилипание правой панели к низу страницы.

Спойлер

.thumb.png.082930f1919dd2c04854a888d1b99881.png

• Администраторы
Post #13954 Опубликовано

@AndreyJ Быстрого способа нет. Прилипание не убирали, в настройках вашей цветосхемы нажмите сохранить (убедитесь что настройка  активна и остальные настройки соответствуют вашим предпочтениям по цветам и тд.).

Post #13955 Опубликовано
38 минут назад, ab.designer сказал:

Прилипание не убирали

Теперь прилипает только если правый блок выше экрана.

И поэтому на ноутбуках он сразу прокручивается ввех и справа эта пустота некрасивая.

Я уже предлагал, чтобы он прилипал на ноутах низом к низу страницы. Было бы и удобно и красивенько.

• Администраторы
Post #13956 Опубликовано

@AndreyJ Также хочу заметить что контент на всю ширину нарушает некоторые правила юзабилити.

Для улучшения читаемости и восприятия контента, включая отзывы, существуют конкретные рекомендации. Например, Baymard Institute в статье "Readability: The Optimal Line Length" (Baymard Institute) предлагает оптимальную длину строки для основного текста — 50–75 символов, включая пробелы, что соответствует рекомендациям WCAG (Web Content Accessibility Guidelines). Это помогает избежать проблем с фокусировкой и ориентацией, которые возникают при слишком длинных строках.

• Like 1
Post #13957 Опубликовано

@ab.designerполностью с вами согласен про длинный текст.

Но мне в данном это для других целей.

Хочу компоновку как у Розетки.

С нижней частью  я уже разобрался стилями.

Но для такой реализации надо чтобы она была на всю ширину.

На данный момент в Юни это можно только в стандартном или трехколоночном, но там нет особо чего полезного в эту 3ю колонку писать...

А мне то надо Большая картиинка плоский в шапке...

На скрине подробности

Спойлер

.thumb.png.9a75eb5cde42641e4f6870f0feb0f48f.png

• Администраторы
Post #13959 Опубликовано

Анонсируем функционал предстоящего релиза Unitheme 4.18.3.c - работа с вариантами товаров из списка с подгрузкой варианта по наведению на иконку варианта (функционал топов ecommerce)

• Like 2
Post #13960 Опубликовано

Здравствуйте, вопрос по функции настройка отображения избранных городов на странице оформления заказа https://docs.cs-cart.abt.team/ru/abt__unitheme2.doc#p-5629 

... появится ли возможность назначать избранные города для разных витрин отдельно ?!
разные магазины работают в разных регионах, было бы полезно назначать для каждой свой список избранных городов .... спасибо ... 

Post #13962 Опубликовано

Приветствую.

Раз уж ведется работа с выводом вариаций, то предлагаю

1. Добавить на Мобиле опционально отключение вывода названия Характеристики, выводить только варианты. Как это сделано в Розетке в приложении.
  2. На Десктопе выводить варианты вариаций ниже названия, а не в той же строке. Тоже как на розетке.

Спойлер

.thumb.png.c108685ceb018bb0ed5d72200b14c9bb.png

559881660_.png.4504523a747c5435de32a857a20b6c12.png

1466809565_.png.287408f618a058b8cdb8c5962bc8368b.png

Предложение Ожидает проверки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...