Перейти к содержанию

v4.18.3.b UniTheme2 обновление от 14-Апр-2025

Рекомендуемые сообщения

Post #13996 Опубликовано
В 02.05.2025 в 19:55, AndreyJ сказал:

Вы же и так можете поставить обнову сначала на тестовый домен, а потом уже внедрять на основной.

Что собственно регулярно и советуют делать.

Да, можно, но форс-мажор может всплыть позже... Но лучше тестить коллективом в боевом режиме... Один я могу не все баг найти... Разные нагрузки, взгляды и подходы. 

Post #13999 Опубликовано
1 час назад, Alexsntu сказал:

вкладки в таком случае добавлять на липкую панель с товаром.

Поддержу этот вариант.

На десктопе на этой панели довольно много пустоты.

• Администраторы
Post #14000 Опубликовано

конфликт в отображении панели с вкладками товара при использовании модуля "SEO для товарных вкладок" на версии ПК

Должно быть исправлено в новом релизе модуля, который сейчас готовится.

отсутствие кнопки "Оставить отзыв" на мобильной версии в блоке отзывов

Она есть, если нет отзывов у товаров. В противном случае её действительно нет - так не должно быть.

Записал задачу и передал разработчикам. Должно быть исправлено в ближайшем релизе темы 4.18.3.c

Благодарим за баг-репорт.

• Like 1
Post #14002 Опубликовано
3 минуты назад, ab.support.serhii сказал:

Должно быть исправлено в новом релизе модуля, который сейчас готовится.

Поделитесь как это будет выглядеть? Жуть как рнтересно. 3 липких полоски друг над другом?

• Администраторы
Post #14003 Опубликовано

@AndreyJ этого я пока не знаю, разработчик ещё работает над этим.

В любом случае, каждая из этих панелей опциональная и может быть отключена, не обязательно же использовать всё и сразу.

Post #14004 Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, ab.support.serhii сказал:

отключена, не обязательно же использовать всё и сразу.

Ну да, сейчас в принципе с вкладками можно оставить вверху, а с кнопкой "Купить" внизу на десктопе.

Изменено пользователем AndreyJ
  • Like 1
Post #14005 Опубликовано
23 часа назад, ab.designer сказал:

Все настройки остались, можете делать хоть с рамочкой хоть черным блоком с розовыми буквами, контент можно использовать прежний (он не менялся по стилям) или свой без стилей. Дизайн который вы показываете на демо сайте был осовременен (прежний сильно устарел и не решал свою основную задачу, он не мотивировал, был монотонный серый текст).

Сейчас наполнение мотивационного блока соответствует стилю и наполнения как в самых лучших маркетах, все элементы адаптивны на разных разрешениях.

Ваше мнение по дизайну нужно было подкрепить изображениями вашей витрины или скринами и рекомендациями (с приличных сайтов, как вы выразились).

Я подкреплял скринами в самом первом сообщении, но с вашей демки, как это смотрится с выделением... 

Вы меня так и не услышали... 

Я писал, что новое наполнение блока стало интереснее, но визуально стало смотреться - вырви глаз... 

Все тексты танцуют по своему (выравнивание разное). Картинки переносятся... На разных шаблонах все смотрится непрезентабильно... На разных устройствах по-разному... При маштабировании страницы, вообще ад... Это напрягает зрительный эффект и делает внешний вид сложным и не собранным в гармонию. 

И это при вашем тексте это ещё так... А если туда влить больше информации (что некоторые и делают, чтоб отличаться от демки), то представляю что будет... 

И эту ситуацию не спасут ни рамки, ни фоновая заливка (смотрите самый первый пост, который перенесён). Спасибо. 

• Администраторы
Post #14006 Опубликовано
18 минут назад, AndreyJ сказал:

Поддержу этот вариант.

На десктопе на этой панели довольно много пустоты.

На мой взгляд, это и трудно реализуемо, и неюзабельно.

1. элементы страницы должны +- одинаково и предсказуемо вести себя на разных устройствах. А на мобильном этого не сделаешь.

2. вкладок бывает много и с длинными названиями. Когда эта панель сама по себе, то она может скроллиться - разрешения мониторов тоже разные ведь, на ноутбуках не так много места например. А если совместить её с панелью "Купить", то это будет скроллящийся элемент внутри статичного? Это ужасно с точки зрения UX и неочевидно.

Лучше действительно развести их вниз-вверх, или выбрать что-то одно.

• Администраторы
Post #14007 Опубликовано
6 минут назад, BEZON сказал:

новое наполнение блока стало интереснее, но визуально стало смотреться - вырви глаз

Вы же понимаете, что демо-контент в блоке мотивации служит только для примера по сути?

Внутри мотивационных элементов - HTML/CSS контент.

Если вам не нравится предложенный вариант, вы вольны сверстать для своего сайта всё что угодно - в любом стиле, с любыми картинками, переносами/масштабированием и прочим.

• Администраторы
Post #14008 Опубликовано
1 час назад, BEZON сказал:

Я подкреплял скринами в самом первом сообщении, но с вашей демки, как это смотрится с выделением... 

Вы меня так и не услышали... 

Я писал, что новое наполнение блока стало интереснее, но визуально стало смотреться - вырви глаз... 

Все тексты танцуют по своему (выравнивание разное). Картинки переносятся... На разных шаблонах все смотрится непрезентабильно... На разных устройствах по-разному... При маштабировании страницы, вообще ад... Это напрягает зрительный эффект и делает внешний вид сложным и не собранным в гармонию. 

И это при вашем тексте это ещё так... А если туда влить больше информации (что некоторые и делают, чтоб отличаться от демки), то представляю что будет... 

И эту ситуацию не спасут ни рамки, ни фоновая заливка (смотрите самый первый пост, который перенесён). Спасибо. 

Насколько я понял, блок мотивации у вас сейчас представляет собой заглушку, которая просто заполняет пустое пространство и не привлекает внимание. Однако этот блок должен явно информировать и привлекать внимание содержанием: информацией о доставке с логотипами служб и тарифами, способами оплаты с логотипами платёжных систем, а также другими важными данными, которые могут уведомить или мотивировать клиента.

Было

Спойлер

Screenshot2025-05-06at12_00_02.thumb.png.ef44e07688b600e4e402965dfd633d05.png

Стало

Спойлер

Screenshot2025-05-06at12_01_11.thumb.png.2009fe3edb3cda86828c01e86e71788b.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...