Перейти к содержанию

v4.19.1.a UniTheme2 (Multi-Vendor) обновление от 29-Янв-2026

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #15738 Опубликовано
В 09.02.2026 в 14:39, ab.qa.trs сказал:

Скорей всего ваш клиент уже не впервые заказывал это блюдо. Поэтому система и взяла его первый заказ, написав "2 месяца назад", ну а дата отзыва согласно дате, когда отзыв был написан.

ну да, у нас бывает в день 3-4 раза клиент заказывает одно и тоже блюдо. 

С технической стороны понятно, все работает логично, визуально клиентов вводит в заблуждение на мой взгляд. Хотя после вашего ответа мне стало более понятно что да как ) 

Post #15741 Опубликовано (изменено)
В 09.02.2026 в 12:39, ab.qa.trs сказал:
В 07.02.2026 в 14:23, djava сказал:

Скорей всего ваш клиент уже не впервые заказывал это блюдо. Поэтому система и взяла его первый заказ, написав "2 месяца назад", ну а дата отзыва согласно дате, когда отзыв был написан.

Разный заказ приносит разные эмоции... Система не должна это решать за покупателя или самопроизвольно брать из базы... Это конечно не баг, но алгоритм не правильный. Правильнее брать конкретный заказ. 

Изменено пользователем BEZON
  • Модераторы
Post #15746 Опубликовано
В 11.02.2026 в 11:28, BEZON сказал:

Добрый. Иконки соцсетей во Флайменю расположены не в центре фоновой подсветки, в отличии иконок, расположенных в секции Подписка/Присоеденяйтесь.

https://prnt.sc/8oGSeggSp194

Добрый день! Это не ошибка. Это совершенно разные локации и отображаться они должны поразному: по левому краю во Флай-меню, по центру в блоке.

Post #15747 Опубликовано

@ab.qa.trs

Вы меня неправильно поняли... Иконка находится в круге и там и там... Берем например иконку: Телеграм... Если смотреть блок: Подписаться, то в этом блоке иконка в круге расположена по центру круга... И если посмотреть Флай-меню, там иконка внутри круга смещена к верху, находится не по центру круга.

• Like 1
Post #15748 Опубликовано

Ещё есть забавная полоса на ПК, Хром. Она появляется при наведение курсором на карточку товара. Но вот заскринить ее не получается, она сразу пропадает. Выходишь из режима скриншота, она висит... Пришлось снять фото. 

IMG_20260211_140035.jpg

• Like 1
Post #15749 Опубликовано

Как я понимаю, это связано с проблемой Видео в карточке товара. Я писал об этом баге еще полгода тому назад. Если на мобайле Андроид зайти в этот товар, видео начинает скакать. Становится то больше то меньше. 

• Модераторы
Post #15759 Опубликовано
В 11.02.2026 в 13:32, BEZON сказал:

@ab.qa.trs

Такие скачки у всех карточек с видео на Apparel, на других демках, где размер 1:1 этих скачков нет. 

Добрый день! Макеты демок обновляются вручную, на электронике в данный момент так как задумано, на apparel еще ведутся работы по макетам. Скорей всего после этих работ уйдут и эти мелкие ошибки.

• Like 1
  • Модераторы
Post #15761 Опубликовано
В 12.02.2026 в 12:18, BEZON сказал:

Немного не логичный вывод блоков...

Понимаю ваш взгляд, но по другому никак. Если такой вид не подходит для вашего магазина, то можно сделать три вещи:

1. Категорию "Компактный список" отобразить в одну колонку. Это настраивается в настройках темы Юни2 (вкладка "Списки товаров" - секция "Компактный список" - настройка "Отображать товары в две колонки")

2. Закрыть категорию "Компактный список" для витрины. Вы не обязаны в магазине держать все три вида для страницы категории.

3. Не отображать блок/баннер на странице категории "Компактный список".

Post #15764 Опубликовано (изменено)

Добрый день уважаемые АВ. 

Я все хотел спросить, после добавления товара в корзину вспылвает окно, у меня на сайте оно значительно больше в высоту, что может на это влиять? Размер изображений? или? ..... 

Визуально вижу что отличие "Предварительная стоимость корзины" слово корзина переносится почему-то и Название товара и цена не на одном уровне. Аидно что фото больше чем на демке. И при просмотре корзины тоже самое.

Стили вырезал не помогло, выключил модуль мои изменения не помогло. 

Может определенная настройка? Никто не сообщал о таком? 

Скрины с моего сайта и с демки 

С уважением, Артур.

Окно переполнения области задач._260212160236.png

Окно переполнения области задач._260212160354.png

Окно переполнения области задач._260212161156.png

Окно переполнения области задач._260212161221.png

Изменено пользователем djava
Post #15765 Опубликовано (изменено)
В 12.02.2026 в 16:15, djava сказал:

Добрый день уважаемые АВ. 

Я все хотел спросить, после добавления товара в корзину вспылвает окно, у меня на сайте оно значительно больше в высоту, что может на это влиять? Размер изображений? или? ..... 

Визуально вижу что отличие "Предварительная стоимость корзины" слово корзина переносится почему-то и Название товара и цена не на одном уровне. Аидно что фото больше чем на демке. И при просмотре корзины тоже самое.

Стили вырезал не помогло, выключил модуль мои изменения не помогло. 

Может определенная настройка? Никто не сообщал о таком? 

Скрины с моего сайта и с демки 

С уважением, Артур.

Окно переполнения области задач._260212160236.png

Окно переполнения области задач._260212160354.png

Окно переполнения области задач._260212161156.png

Окно переполнения области задач._260212161221.png

Да, ширина и высота иконки влияет на это. 

было 150 поставил 80 как на демо все встало на свои места. 

единтсвенное понять не могу, почему фон у иконок белый, на демке виден серый фон как у товаров. 

Post #15766 Опубликовано

@djava 

В 12.02.2026 в 14:29, djava сказал:

динтсвенное понять не могу, почему фон у иконок белый, на демке виден серый фон как у товаров

Скорее всего из карточки подтягивает.

• Like 1
Post #15768 Опубликовано (изменено)

Стандартный шаблон по умолчанию, вкладка промо-акции. 
Изображения акци увеличены и между ними большой отступ. 

1111.png

Post #15770 Опубликовано

@BEZON а не подскажешь как в блоке информация о продавце скрыть местоположение? лого скрыть есть, задать вопрос, а вот местоположение нет, может в другом месте где? 

Окно переполнения области задач._260212164843.png

Post #15772 Опубликовано
В 12.02.2026 в 16:58, BEZON сказал:

В настройках темы было. Я еще особо не знакомился с этим функционалом... Вскользь на твоей демке глянули...

я только это нашел, там нет, в общих настройках тоже нет 

Окно переполнения области задач._260212170119.png

Post #15774 Опубликовано

@djava Еще попробуй так...

Прейдите на страницу Веб-сайт → Темы → Макеты → страница макета "АВ: О продавце";

Создайте блок шаблона Шаблоны;

В блоке выберите шаблон Контакты продавца (только на странице "О продавце").

Post #15777 Опубликовано
В 12.02.2026 в 17:17, BEZON сказал:

Ну, ты знаешь кого подставить в сообщение 😆 @ab.support.serhii

точнее есть, но это скрывает с карточки товара. А мне с Блока информации о продавце нужно скрыть. 

Не хотел дергать зря ))

• Like 1
Post #15778 Опубликовано

@djava

Мы пока не обновлялись... И скорее всего, на текущий проект ставить не будем... Слишком сложные инструменты для вендоров... Я до сих пор не пользуюсь расширенными баннерами, нет у меня столько сил и нервов 😆 И многое в концепцию не вкладывается... Демо тоже не брали... Ждем сейчас правок и будем брать установку шаблона копии магазина... Там начнем юзать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...