Перейти к содержанию

v4.19.1.a UniTheme2 (Multi-Vendor) обновление от 29-Янв-2026

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

• Администраторы
Post #15779 Опубликовано
В 12.02.2026 в 13:51, djava сказал:

как в блоке информация о продавце скрыть местоположение? лого скрыть есть, задать вопрос, а вот местоположение нет, может в другом месте где? 

Для скрытия конкретно города в этом конкретном месте не предусмотрено настройки.

• Like 1
Post #15781 Опубликовано
В 12.02.2026 в 17:23, ab.support.serhii сказал:

Для скрытия конкретно города в этом конкретном месте не предусмотрено настройки.

Добрый день уважаемый!

Предлагаю добавить. Спасибо. 

• Like 1
Post #15783 Опубликовано
В 12.02.2026 в 15:24, djava сказал:

Предлагаю добавить. Спасибо.

Поддерживаю

А то не поместится)))

Александровск-Сахалинский, Российская Феедерация

Верхненовокутлумбетьево, Российская Федерация

😆

Post #15785 Опубликовано (изменено)

@ab.support.serhii

В 12.02.2026 в 15:29, BEZON сказал:

Поддерживаю

А то не поместится)))

Александровск-Сахалинский, Российская Феедерация

Верхненовокутлумбетьево, Российская Федерация

😆

Вот в этих... Мы же не в Бостоне живем, как показывают демки 😆

Еще пример...

Самое длинное название улицы — «Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства»

😁

Изменено пользователем BEZON
Post #15787 Опубликовано (изменено)

@ab.support.serhii

Я привел это для примера... Иногда это не вкладывается в концепции самой площадки... Особенно, когда длинные названия растягивают страницы. На мой взгляд, для этого есть личная страница продавца, либо выводить как подсказки... В большинстве случаев указывают : ИНН / УНП / РНОКПП и т.д.

Но лучший вариант, это возможность выбора, кому-то подходит, а кто-то не хочет... Имхо...

Про улицу, я не представляю как будет в магазине вендора выглядеть полный адрес:

220000, Российская Федерация, Новосибирская область, г. Бердск, ул. Территория, изъятая из земель подсобного хозяйства Всесоюзного центрального совета профессиональных союзов для организации крестьянского хозяйства, микрорайон Юго-Западный

или

Тауматавакатангихангакоауауотаматеатурипукакапикимаунгахоронукупокайвенуакитанатаху, холм, Новая Зеландия (это реальное название)

• Like 1
  • Администраторы
Post #15788 Опубликовано

@BEZON можно ведь и полторы главы "Войны и мира" там разместить, чего уж там.

И снова таки, какое отношение имеет полный адрес к полю "Город"?

2026_02_12_8771061881.jpg.bb0208b92ee32408afca7c0724a40764.jpg

У продавца есть возможность заполнения дополнительной информации — там можно выложить хоть досье на всех сотрудников компании, вплоть до прививок собачки.

Спойлер

2026_02_12_9061084278.thumb.jpg.6b59da95ea5d13f5db4477ca632aa870.jpg

Пока что же проблема выглядит надуманной.

• Face with Tears of Joy 1
Post #15791 Опубликовано (изменено)
В 12.02.2026 в 17:35, ab.support.serhii сказал:

Пока что же проблема выглядит надуманной

Повторюсь из ранее написаных постов... Да, для Юнитемы, это не проблема и не баг... А вот вендоры, это головная боль для владельца площадки. За всеми уследить невозможно. Вас не просили убрать эту функцию, попросили дополнить возможностью скрытия. Эти плюшки любят американцы показывать, а мне и ещё одному собеседнику, не совсем подходит. Повторюсь, это красиво смотрится Boston, USA... New York, USA... London, UK... А вот предприниматель, у которого юридический адрес: х. Сковородино, РБ... Ну никак... 

• Like 1
Post #15798 Опубликовано (изменено)
В 12.02.2026 в 17:31, ab.support.serhii сказал:

В каких сценариях использования это может быть полезно и нужно?

1. Ну скажем что на ru у меня отображается корректно, переключая на tm все пытается вместиться и смотрится уже не так презентабельно кнопка Чат спродавцом и О продавце на одном языке справа на другом языке снизу.

2. В нашем конкретно случае, и нашем направлении мы работает только по стране - городу и все это знают и выводить город зная что только в данном городе ну как-то не очень. 

Будет актуально скрыть, я даже с карточек товаров скрыл, спасибо вам за эту настройку. 

украинский: https://c2n.me/4nGdTCk
русский: https://c2n.me/4nGdUr6

Кнопки то там то там 

С уважением, Артур. 

Изменено пользователем djava
  • Like 1
Post #15799 Опубликовано (изменено)

Отзывы в категории, видны части отзывово что спарва и лева. 

ios - safari в других не проверял.

Демка: https://abd-34be33c431.demos.abt.team/ru/electronics/

Скрин прилагается. 

С уважением, Артур. 

Окно переполнения области задач._260213134654.png

Изменено пользователем djava
Post #15801 Опубликовано
В 12.02.2026 в 20:28, BEZON сказал:

Повторюсь из ранее написаных постов... Да, для Юнитемы, это не проблема и не баг... А вот вендоры, это головная боль для владельца площадки. За всеми уследить невозможно. Вас не просили убрать эту функцию, попросили дополнить возможностью скрытия. Эти плюшки любят американцы показывать, а мне и ещё одному собеседнику, не совсем подходит. Повторюсь, это красиво смотрится Boston, USA... New York, USA... London, UK... А вот предприниматель, у которого юридический адрес: х. Сковородино, РБ... Ну никак... 

@ab.support.serhii Скрыть, убрать, вырезать, испепелить не просим )) просим просто добавить чек бокс, pleeease, а там уже кто хочет пускай показывает, нам действительно это не нужно это лишняя инфа которая не нужна, вы ведь предоставляете возможность людям, мы понимаем что кому-то это пригодится, и поэтому просим добавить всего один сек бокс.

Спасибо!  

• Like 1
Post #15808 Опубликовано
В 13.02.2026 в 14:45, BEZON сказал:

С подтормаживанием работают окна Фильтры и Категории... Из всех окон идеально работает только Флай-меню.

у меня такое было в первый день после обновы, или глубокой очистки кеша + fly menu так же открывалась и корзина, сейчас вроде нормально. Может на демках только? 

• Like 1
Post #15814 Опубликовано
В 13.02.2026 в 12:56, djava сказал:

у меня такое было в первый день после обновы, или глубокой очистки кеша + fly menu так же открывалась и корзина, сейчас вроде нормально. Может на демках только? 

Возможно... Но это не первый день уже... А сортировка по фильтрам, вообще кошмар... Иногда до 10 секунд доходит... И независимо демка или нет, почищен кэш или нет...

Post #15820 Опубликовано
В 13.02.2026 в 13:14, djava сказал:

Если у продавца длинное название то рейтинг вылазит за переделы карточки товара и в моб версии и на ПК. 

Окно переполнения области задач._260213151105.png

В разделе Блог, список статей. Мобайл. Очень странная ситуация с картинками. Они обрезаются. 

Screenshot_20260213_133929.jpg

• Администраторы
Post #15823 Опубликовано

@djava спасибо, но не надо меня отмечать лишний раз. Я и так вижу всю активность на форуме.

К тому же, это не что-то невероятно срочное и критичное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...