Перейти к содержанию

v4.18.2.a UniTheme2 обновление от 05-Сен-2024

ab.support.serhii

Рекомендуемые сообщения

Post #11586 Опубликовано
12 часов назад, ab.designer сказал:

- Сложный способ создать ~20 качественных цветосхем в темном исполнении и переключать на них по кнопке. Из минусов, нужно много времени для создания цветосхем (так что ждем).

Согласен, на это нужно время и не мало, но это того стоит... владельцы Uni2 готовы ждать я думаю. Это я думаю будет своего рода некая изюминка Uni2.

12 часов назад, ab.designer сказал:

Есть сайты которые конкретно ориентированы на темные цвета сайта и полноценно и планируют заполнять его png изображениями (без фона),

Как объяснить продавцам что нужно грузить png ))

Post #11587 Опубликовано

Доброе утро.

Не знаю баг ли, но когда ловишь не очень смотрится. Если выключить Отложенную загрузку секций у блока (скрин) и обновить страницу внешняя навигация прыгает и встает на место.

Демка

С уважением, Артур.

Screenshot_1.jpg

Post #11593 Опубликовано (изменено)

Добрый день.

Прописываю Alt текст для логотипа

https://prnt.sc/mae2EAA5uGn2

не подтягивается.

https://prnt.sc/bAc0NrW7io_P

Не подскажете, что не так, может настройка в самой теме есть где то...

Без темы подтягивает Alt.

Изменено пользователем Konrad
Post #11595 Опубликовано

Есть предложение. Сделать в сетке каталогов, вывод сроков доставки. Такое решение использует большинство площадок. Есть много вариантов реализации. Для покупателей, это удобно. Он не штудирует все карточки, в поисках удобного варианта, а сразу видит сроки, либо может отфильтровать по срокам доставки. 

• Like 1
  • Администраторы
Post #11598 Опубликовано

@BEZON такого нет в CS-Cart и её модулях доставки, в рамках темы этого не реализовать. 

Данное предложение стоит адресовать разработчикам платформы.

Post #11599 Опубликовано (изменено)

@BEZON Хорошая идея, тоже вижу не раз уже такое.... очень удобно.

Доставка сегодня

Доставка завтра

Доставка 32 декабря....

А что если стикерами выводить? АВ стикеры позволяет это делать? )))

Выбрал и сразу все ненужное отсеивается. А писать что-то cs-cart нет смысла, они бросили все силы на темную админку 🤣

Изменено пользователем djava
  • Like 1
Post #11602 Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, djava сказал:

А что если стикерами выводить? АВ стикеры позволяет это делать? )))

Опередил 😁 Уверен, что можно! Просто не было времени ответить АВ

Изменено пользователем BEZON
Post #11617 Опубликовано

Чекбокс "Найти похожие" наезжает на префикс у характеристик. Воспроизвёл на демо:

https://abd-022054e003.demos.abt.team/ru/elektronika/kompyutery/planshety/apple-ipad-2-chernyy/

image.thumb.png.6734e534ccdf36698e450714e01492d1.png

• Like 1
Баг Исправлено в версии 4.18.3.a

Чекбокс "Найти похожие" наезжает на префикс у характеристик

Чекбокс "Найти похожие" наезжает на префикс у характеристик.

Воспроизвёл на демо:

https://abd-022054e003.demos.abt.team/ru/elektronika/kompyutery/planshety/apple-ipad-2-chernyy/

image.png

• Администраторы
Post #11625 Опубликовано
В 12.09.2024 в 08:27, djava сказал:

Доброе утро.

Не знаю баг ли, но когда ловишь не очень смотрится. Если выключить Отложенную загрузку секций у блока (скрин) и обновить страницу внешняя навигация прыгает и встает на место.

Демка

С уважением, Артур.

Screenshot_1.jpg

Это не баг и не связано с внешней навигацией.

Все блоки секции (правые и левые тоже) при загрузке имеют некоторую стартовую высоту, которая больше реальной, затем после загрузки высота сбрасывается до реальной. При этом все блоки немного укорачиваются и смещаются вверх на разницу высот. Средняя карусель отцентрирована по вертикали и при перепаде высот соответственно тоже подстраивается, смещаясь вверх.

Единственный способ на данный момент это подгонять размеры иконок товара по максимуму для высоты блока. На https://food.mv.unitheme.net/ например это минимально заметно.

• Like 1
Post #11632 Опубликовано

День добрый, всем прекрасных выходных.

Скажите пожалуйста, создаю секцию, почему она не встает на место? То есть ни наверх данной секции 9 ни с низу не могу разместить данный блок. Баг?

Screenshot_1.jpg

Post #11633 Опубликовано

@djava @djava Это не характеристика товара. Этот стикеры подтягивает условие из раздела Доставка, в карточке товара. Поэтому, считаю что стикерами можно сделать. Характеристикой тоже можно сделать, только она будет в качестве фильтра. Делаем характеристику, прячем её в Кариочке товара, в разделе Характеристики (особенности), и создаём по ней фильтр. Походу, купившие CS-Cart, больше могут сделать, нежели те, у кого покупаем прогу и модули. 

@ab.support.serhii Это вы что-то аномальное написали. Я конечно не программист разработчик, но с логикой и дедукцией у меня все отлично. Т.е. в карточку товара  вывести можно, а в превью карточки нельзя? Интересно, а как вы туда иконку видео приспособили? А как Мегамаркет решил вопрос? Или... При чем тут модули доставки CS Cart, кода есть самовывоз из магазина и ПВЗ? Вы же как-то вытянул стикером Бесплатную доставку и это есть в сетке каталога? И ГДЕ ВООБЩЕ ПОКУПАТЕЛЮ ВИДЕТЬ СРОКИ И УСЛОВИЯ ДОСТАВКИ КРОМЕ Корзины и Карточки? И вААпще... Может проще сказать сразу, что могЁте, что не могЁте? А-то зависимость то от разрабов, то от Дизайнера... 

В 12.09.2024 в 14:47, djava сказал:

Выбрал и сразу все ненужное отсеивается. А писать что-то cs-cart нет смысла, они бросили все силы на темную админку

Ингода у меня возникает вопрос... Это дорогущая лицензия на что? На маркетплейс или на "имение" моей психики? 🙆🙆🙆

В 12.09.2024 в 13:59, ab.support.serhii сказал:

Данное предложение стоит адресовать разработчикам платформы

Не, спасибо... Мне никогда не продадут столько валерьянки 🙄

В 12.09.2024 в 13:59, ab.support.serhii сказал:

в рамках темы этого не реализовать

Уверен, возможно.

Post #11634 Опубликовано (изменено)

@djava попробуйте перетащить блок из секции, в вышеуказанную секцию. Либо создайте подсекции в вышеуказанной секции, по аналогии справа

• Администраторы
Post #11635 Опубликовано

@BEZON бесплатная доставка — это постоянная величина, которая отмечается чекбоксом,

http://i.abt.team/serhii/2024_09_14_4342309129.jpg

сохраняется и её можно вытянуть из базы данных и на её основе уже что-то сделать (вывести стикер, например). 

Обычная же доставка рассчитывается на чекауте (или, при определённых условиях, на странице товара), учитывая адрес клиента, вес товара, габариты товара, наличие товара на определённом складе/пункте самовывоза и прочее. Только после выбора всех этих вводных данных можно получить информацию о варианте доставке и её стоимости. Соответственно, эту информацию невозможно взять и отобразить где-то, потому что её не существует как таковой.

Ваше возмущение ответом вызывает лишь недоумение. Вы задали вопрос — вы получили ответ: конкретно это предложение не реализовать в рамках темы - даже несмотря на то, что на мегамаркете где-то это есть. Для этого нужно перелопатить много чего, как в ядре CS-Cart, так и в модулях доставки. Это выходит за рамки наших полномочий и возможностей. А субъективная оценка этого ответа, нравится он вам или не нравится, не несёт никакой конструктивной пользы для остальных участников форума. Вы вольны остаться при своём мнении, нанять сторонних разработчиков и переделать с их помощью абсолютно всё, что желаете. Но останется ли после этого корабль Тесея CS-Cart самим собой - совсем другой вопрос...

Post #11637 Опубликовано
8 минут назад, ab.support.serhii сказал:

бесплатная доставка — это постоянная величина, которая отмечается чекбоксом,

http://i.abt.team/serhii/2024_09_14_4342309129.jpg

сохраняется и её можно вытянуть из базы данных и на её основе уже что-то сделать (вывести стикер, например). 

Я понимаю вас очень хорошо. Я не писал про одлельные модули доставки типа СДЭК, Почта и т. д. Но сдесь на скриншоте постоянная величина... Или я ошибаюсь? 

Screenshot_20240914_123617.jpg

• Администраторы
Post #11638 Опубликовано

@BEZON допустим. Но это один способ доставки, а в подавляющем большинстве случаев в магазинах их обычно 2-3. Из-за этого нужно учесть много нюансов и дать варианты выбора/настройки, что уже совершенно не имеет отношения к теме.

Если у вас один способ доставки, то это можно реализовать разве что как кастомную доработку сторонними специалистами под конкретно вашу бизнес-логику.

Post #11646 Опубликовано
В 14.09.2024 в 14:08, BEZON сказал:

попробуйте перетащить блок из секции, в вышеуказанную секцию. Либо создайте подсекции в вышеуказанной секции, по аналогии справа

не канает, она просто не встает туда, подсекция тоже, и если передвинуть вправо и потом попытаться вернуть не получается, получится лишь удалив полностью созданную секцию

Post #11648 Опубликовано

@djava Только что, с телефона вставил, на демо dev cs cart. Подписал АВ... На сколько я понял, вы делаете в кабинете Ведора. Просто добавил в секцию блок. 

Screenshot_20240916_080601_edit_163048368850457.jpg

Post #11649 Опубликовано (изменено)

Можно ещё путем создания блока, с помощью АВ Баннеры для категорий. На сколько я помню. 

Post #11754 Опубликовано

Повторяется на демо.

В Юни 

image.png.efeca06a04acc040d53fd343fd63ae18.png

Responsive

image.png.8347ab7df8b2c7ac393101fc9754bde6.png

В Юни отсутствует "Выбрать из списка"

Демо если нужно в личку скину, т.к. ключи СДЭКа действующие

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...